在乎自己的女友不是处女吗?

我不知道自己的女友是不是处女,第一次和她接触她没有流血,她说我插的太浅了,没有出血,我觉得处女膜应该在阴道口啊,不知到是怎么回事?
其实我爱她,也并不在乎她是不是处女的,只是不想让她对我隐瞒什么,让她告诉我真实的情况
我没有追问她,我怕伤害她,也许她真的是处女,但是为什么没有出血呀?
哥哥姐姐,请你们告诉小弟吧,谢谢啊!

好评回答
         承认她是你的女友,说明你爱她,你想从心里去接受她不是处女这个事实.
    我们都知道:其实,是不是处女跟爱情没有关系,真正的爱情是应该爱她的所有.但你的心里又有一种异样的隔阂,是担心她以后会不忠?还是怕她无法忘记过去?其实,你知道你自己可以不去计较她的过去,你担心的是你们的未来的发展,是吗?
    朋友,我的意见是爱她就不要计较她的过去.对于一个女人,一个受过伤的女人,她会更珍惜现在,更容易满足,因为她经不起再次的伤,她会全心全意的去爱一个值得她去爱的人.你若是,她会努力做到最好!用你的真心去接受她吧,她不是处女,并不代表她是坏女人,她有很多值得你爱的地方.用你的真爱让她把过去忘的一干二净吧~~!!我是这样的一个女人,我相信我能做到的,她依然可以做到.
    ~~真心的祝福你们相爱永远!!

    落***

其他答案

  •    你这么在乎她是不是处女..那你自己是不是处男?

    无***

  • 不知道你在想什么?爱一个人就接受她的一切

    1***

  • 既然这样,就让事情这样过去吧,不要再去追问,放过她也放过自己,两个人相爱是最重要的,祝你们幸福!

    在***

  • 其实你提出这个问题就表明你很在乎你女友是不是处女,不过已和人家发生关系了,就是处女的话现在也不是了,不要想了好好对她吧!

    ‘***

  • 这世界上可能只有两种人不在乎女友是不是处女,一种是傻子,另一种是浪荡子。不过,现在这年头,想找个处女好象已经是一个天方夜谈了。如果真要找,有一个办法,找个小女孩,盯着她长大,再娶她。不过,这似乎有点变态,而且投入时间过长了。呵呵....给你的忠告:爱你爱的女孩吧,不要管她曾经给过谁,只需她现在只给你一个人。如果她脚踩两只或几只船,那就算了。

    老***

  • 都什么年代了,还在乎那一层膜?想要有科技这么发达,你做多少次了,去弄一下还不是处女?只要感情好,是真心的,我就不相信真爱还没那一层厚?

    蓝***

  • 只要真正相爱就可以了,管她是不是处女!

    s***

  • 爱她就相信她 ,我想其实有两种情况 ,一是她说的,在就是上面大家说的也许她自己也不知道,而是由于一些运动而造成的也说不定啊,其实在一起就不要乱想,如果真的有什么,早晚她会告诉你的.. 不要破坏自己的幸福.

    雪***

  • 这个年代已经不在守旧,性已经成为一个开放的话题,成为男人与女人生活调剂,感情的升华剂,你爱他的时候想和她有性关系,那么凭什么之前爱她的男人就不能有这种行为呢?

    浮***

  • 可能她没骗你,因为处女膜很薄,女生在做剧烈运动时可能把 它弄破,你爱她应该相信她

    燕***

  • 真的爱了就不要在乎过去.难道你没有听说过运动也会导致处女膜损坏的吗?现在的科学这么发达.这种事情我想你应该也听说了吧!

    天***

  • 上面的说法就是不错,现在能找到,和介处女啊!不要再在这个上面太在意啦!

    不***

  • 兄弟,现在的女人能把第一胎留给自己的老公就不错了!爱她就不用去管这些了,那样叫“自寻烦恼”!

    x***

  • 没有必要.对你完全信任的时候,她会告诉你的.

    清***

  •    真正爱一个人,就应该甩掉“处女情结”,更何况用流血来验证的方法已经很不科学了,过去的女孩子大门不出二门不进,成天在家里做针线活所以处女膜不容易破,可现在的女孩子由于参加体育运动,或者是骑自行车等等很多剧烈运动都可能造成处女膜过早破裂的,有时本人根本就感觉不到,就是没破初夜流血也不会流太多了。
       别胡思乱想了!这样只会凭空加重自己的心理负担,而且如果你女友也和你一样观点的话她心里也一定很难过和委屈的,这样两人的心岂不离得远了?
       好好爱她吧,这才是最重要的!你说呢?:)

    爱***

  • 当然

    喜***

  • wu 无所谓了,现在都什么年代了

    g***

  • 现在处女少。

    仑***