为什么她不爱我?

    我是如此的英俊和有才能,是众多女孩子追求的对象,而她却不接受我.陪我逛街 吃饭 聊天.却每次都回避我的问题.说我们不可能.为什么这是为什么? 有没有哪位有经验的男生或者女生能告诉我答案.........这是为什么?

好评回答
    有些东西真的需要感觉
    特别是女生来说感觉很重要即使你很帅很有才华还可能很有钱
    可是这些对女生来说真的都不重要
    最重要的则是那份感觉也许每一个女生的心里都有一个意中人的标准
    可是感觉的东西却也是可以培养的和争取的吖
    继续争取吧试着多了解这个女孩培养她所要的那份感觉吧
    嘎嘎 又有哪个女孩会拒绝如此英俊又有才华的男孩呢
    要用真心来打动她  浪漫也是必不可少的手段哦
    祝你好运咯

    小***

其他答案

  • 牡丹虽雍容华丽,但不是所有眼光都会去欣赏,不是所有的心都能去喜爱!有人只爱出污泥而不染的荷花,而有人只爱在冰雪中傲立的梅花~~~~
    她不爱你,不是因为你没有优秀之处,而是——你不是她所欣赏的那种类型!即使是这样,没关系,用你的心去感动她,用你的心去“改变”她,能够保持来往就是培养感情的最佳前提,努力去追求吧………………
    精诚所致,金石为开!祝你取得成功!

    明***

  • 你的条件如果太好了反而会成为你的负担。她很难会相信这是事实,她怕受到伤害,她不信任自己。
    给她信心,给她时间,就是给你自己机会。

    旭***

  • 也许你们有缘无分吧
    继续对他好 有一天她会感动的
    并不是你帅你优秀她就非要喜欢你
    你不能控制任何的思想 人家就是不喜欢你又有什么办法呢
    你挺自信的啊 成熟一点的男生是不会这么招摇的
    可能她有自己喜欢的人了 对于你又不讨厌 就当好朋友吧

    w***

  • 虽然我长得不怎么样,但是就我看了你的话,就算你来追我,我也不会接受你的,因为你太自大了,哪个女孩子都受不了一个自大狂的.正是因为你这点缺点所以她不会接受你的,也可看出她是个比较成熟的女孩子,她要的不是一个外表帅气只会成天自夸的男生,她要的是一个真正爱她疼她的好男孩.

    璐***

  • 因为她很了解你,知道你的性格而且还是很多女孩的追求,这样没有安全感。所以会说不适合的,她想找一个比较有安全感的。

    兰***

  • 感情是双方面的,你觉得自己没错,而且还长的很帅,可是你要知道每个人的审美观不同,或许十个女孩九个认为你很帅,而她恰好就是那个认为你不帅的。不要老想着自己的优势,有时间不如多想想应该怎么样爱她、保护她。

    j***

  • 你也太自已为是了吧!这么自狂的人我还是第一次见。你这么自信为什么要单恋一只花。如果你真有这么好,她就不会不为你心动。要么她已有自己喜欢的人了。看开点吧,人各有志,免强是没有用的。

    小***

  • 爱是一种感觉,真正的爱不以一个人的外表、收入、地位为条件,是一种说不清道不明的感觉。

    黄***

  • 是不是你刚好不是她喜欢的那种类型,努力观察一下她的爱好,尽量改变一下自己!!!!!!!!!!!!!

    j***

  • 其实这可能就是一种缘分
    上帝给了你太多,所以他会搞平衡
    如果叫你放弃一些东西,她能接受你,你愿意么?
    因为你太优秀,她怕爱上你后,她以后会伤心,她怕自己被抛弃
    你愿意放弃一些优秀的东西么?

    h***

  • 失败后,大概我们都会想,自己这么优秀,她为什么不要?难道,以前的我,真的是很差吗?所以,努力地从书上去找自己的缺点,结果,没找到。忽然明白一个道理。现在说给你听吧。

      我喜欢吃苹果,所以,我给她,结果她不屑一顾,丢在一边,问她,她说不爱吃,爱的是梨。
      也许,我们会固执已见,认为苹果是这世上最美味的,她为什么不要?然后再咬一口苹果,问自己,这难道是真的不好吃吗?梨才是最好吃的吗?如果,我们就这样丢掉了,那实在太可笑了,用客观的眼神去看,才会明白,不是苹果不好吃,而是,她要的,不是苹果。所以要相信,这世上,总会有人爱吃苹果的。

    天***

  • 你为什么不陪她逛街 吃饭 聊天.说明你有点自私自利。你要她爱你,你先学会爱她。

    w***

  • 一、她认为你还不值得她爱。
    二、她在等待更好的爱出现。

    B***

  • 因为她不是你要找的另一半。强扭的瓜不甜。

    h***