你为什么爱我?

你为什么爱我?今天我的女友突然问了一个问题,我答不上来,请大家帮我来回答一下:你为什么爱我? 普通的回答她是不会满意的,这个问题真的很难啊!

好评回答
    这个问题,
    MM也问过我,我就说,难道爱一个人需要
    一个理由吗?
    要理由那就不叫爱,
    爱一个人用自己的心去爱,
    而不是嘴上说的,以后,我们就在没问过这个话题了
    那你也自己好好想想,就简单是说,爱你不需要任何的理由的!~

其他答案

  • 最土的回答也许是最有效的,告诉她想给她幸福!

    1***

  • 你也问她,你为什么爱我!
    她能回答你也就能回答

    x***

  • 因为爱你的时候  我没和你商量
                          是我的不对
       但我爱你的理由是   亿万个我我懂的    为什么

    追***

  • 因为你爱我!

    1***

  • 考虑一下!
    然后当面把你的爱表达的淋漓尽致!

    1***

  •       告诉她:“爱是没有理由的,是上天注定的,一种感觉罢了,它不是数理化需要公式,爱没有恒等式却永恒存在!我不在意为何爱你,因为我只知道我爱你永恒存在!”
          老兄,注意好运,用吧,多有哲理的话呀!

    l***

  • 爱是一种说不出的感受,没有什么原因,爱是喜欢的深化。

    o***

  • 爱一个人需要理由吗,我只知道我爱你,
    I will love you with my every beat of my heart!

    远***

  • 你告诉他没有为什么?真正的爱情是不需要原因!如果真要你回答的话那么就说因为你爱我而我也深爱着你!

    泪***