大家说,罗本,华金,小小罗达到了,巅峰期的吉格斯水平没

好评回答
    罗本最接近,华金还可以,小小罗还早着呢
    我认为罗本,达夫,维森特,久利是最接近巅峰期的吉格斯的人
    费戈是唯一能和吉格斯相提并论的人

    m***

其他答案

  • l***

  • j***

  • 都还没呢~~~~嫩着呢~

    冷***

  • 还差得远着呢.
    重的来看,华金的组织传球能力\小小罗的速度\罗本的突破和射门=巅峰时期的吉格斯.

    爱***

  • 没有 小小罗过于花哨

    红***

  • 是的,这里小小罗差点。

    秦***

  • 几位后生在技术和速度上是当今足坛的高手,他们但与GIGGS相比缺了两样东西,1是朴实2是忠实
    1、GIGGS的动作从来没有多余的,每一扣、每一停都是那样的合理,那样的有作用,朴实无华,又能一剑封侯
    2、GIGGS的忠诚,球品在当今足坛少有,这是因为他有对曼联的爱,对足球的爱,各位后生还要在今后的足球道路上经历更多的洗礼。
    希望能有更多的GIGGS,那样的足球更纯粹,那样的足球更经典

    1***

  • 吉格斯从少年时代就展现了他过人的天赋:左边路进攻天下无敌.他的巅峰献给了曼联,世界杯没露过面是凭生撼事,不过比起前利物浦的巨星拉什(威尔士人)也就不那麽痛苦了;痛苦的倒应该是荷兰的三剑客他们在世界杯的表现大失水准,看起来更象三个业余球员尤其是那个叫古力特的家伙简直是太菜了,巴斯腾有伤除外.

    我***

  • 罗本,华金 算是比较接近吧
    小小罗 的火候就差些了

    l***

  • 我看鲁本就有可能吧.

    新***

  • 巅峰期的吉格斯带球折向跑速度是谁也没有达到的。

    X***

  •   首先我要说你应该是一个曼联的球迷(从你的名字可以看出),我也是。
      相比之下,上述四个人各有各的特点。华金的突破能力十分突出,并且远射仍有威胁。罗本的技术比较全面,突破,带球都很不错~,C。罗以技术见长,虽有些花哨,但作为曼联球迷可以发现,近段时间小小罗已经在逐渐加强团队合作能力,并且小小罗的速度非常快,这也是公认的~~~
      只说这三人,我认为还不够,相比之下,我认为维森特也可列入其中,维森特速度在西甲是应该是最好的~~~  并且带球能力和传球能力也十分不错。
       对于他们达到了颠峰,我并不这样认为,当前边锋真正达到颠峰的应该是前辈,例如:David Backham等等~~~(个人意见,呵呵)``` 吉格斯为曼联贡献了他整个足球生涯,他在左边路的能力在曼联有着举足轻重的地位,认为他未达到颠峰,可能因为他的国家威尔士未曾在世界杯露过面,使他的身影在世界杯留下了空白 (这仅是我个人意见~~~~~)。

    恺***

  • 罗本的突破射门传球,华金的突破传奇,小小罗的速度过人,他们应该就这些达到了,其他应该都还没!

    s***