评价一下小小罗吧

可以从球风 性格等等

好评回答
    没说的,人才!如果少些假摔,多点球德,将来会有齐达内般的地位。

    z***

其他答案

  • 我个人认为小小罗还是非常强的.不知道各位看过上周的  足球周刊 了没.专题讲 小小罗 着几个赛季的.上门讲的非常清楚,小小罗从第一个赛季的几个进球到现在 联赛刚过半就收获了12个进球,以及 较多的助攻,不难发现,他进步了太多.不在是当初的所谓的 "独王" 宁可被断 也不传~
      我是巴塞罗那的球迷,但我还是比较欣赏小小罗的!!

    小***

  • 足球场上的霍尔金娜!!!!!

    大***

  • 假摔之星...

    m***

  • 不错不错,看爵爷的栽培吧!!!

    蓝***

  • 一个大师级的球员必须有球德,而他没有,但是谁也说不准将来怎样
    动作花哨,过人技术高,但球风太独了

    1***

  • 有前途!!但是谁也说不准将来怎样!!                 指挥耍小聪明!!假摔!!!应该用自己的真实水平来征服观众。我想这也是我们想要得!!

    z***

  • 小小罗的颠峰已经过了吧....

    A***

  • 世界上最擅长假摔的人,真恶心!

    云***

  • 脚下非常灵活 动作花哨 过人技术高 ,很有拉丁风格
    但我看前几个赛季他老是爱假摔骗点球和在射门时总是把球踢偏!  不过从一些新闻中反映出他也是个很要强的球员

    如今的他能傲立于英超 ,对他这种技术派的球员真的很不容易!

    8***

  • 没有亨利的速度
    没有巴蒂的力量
    更没有大罗的天赋^^^^^^
    当然了,跟大羽倒是^^^^^^
    呵呵!!!

    心***

  • 小小罗,绝对的天才!
    我觉得球员们应多向他学习学习,毕竟对于我们这些非专业球迷,花哨的动作还是比较过瘾,总比看一场沉闷的比赛好多了。

    大***

  • 呵呵
    仁者见仁,智者见智吗
    我认为挺好,花哨的动作深深的吸引了我的眼球。

    天***