求一高端配置`电脑达人乱入

本人想买台笔记本电脑玩WOW``要求做到基本不卡(本人MT,不能卡啊```)
价格在15000-20000之间`求配置`谢谢

好评回答
    不知道不要乱说啊,你们用过笔记本么,没用过的末要在这里说话。
    我就是个用笔记本的MT,怎么了,笔记本也不贵,二手的ACER 4000,PM1.5,9700的显卡,原来是256M的内存,又扩了个512的条子,用的什么问题也没有,什么特效也不开,能到100桢,全开不进铁也不卡,进铁卡一点,估计1G内存应该就没什么问题了。楼主你15000-20000的预算,只要买个主流的带独立显卡的电脑,内存上1G就应该没什么问题了。说到散热,自己要是不放心去买个散热底座,也不贵。

    溪***

其他答案

  • 本本就是不好用,还是台机好,P4 3.0以上的 2G内存,买ATI技嘉5700元的那块显卡,主板买技嘉的台湾货,保证你玩什么都不卡,

    a***

  • 本本魔兽,稍微有点难度,你可以去定做一台

    l***

  • 别求了,本本玩WOW基本没戏,为什么?
    很简单,你本本能支持多久?我一朋友去年10.1刚买的一个惠浦的本本,买的时候22000,配置算不错的了!~玩2个来小时就发热了,玩3个小时,他本本自带的一个功能就开始报警,基本上拿本本玩WOW是下不了BWL和MC的,最多也就是耍耍黑2,通灵和ST。当然,如果你们是大工会,组织纪律非常严明,出了东西不依靠DKP喊分,直接团长分配轮流拾取,一次MC2-3个小时打通,BWL每次也只保证下3小时以内的话,用本本是没有问题的!~

    龙***