小弟想配一台电脑求达人推荐

小弟最近想配一台廉价电脑,办公室用,价格不加显示要控制在3000块以下,最好是2500左右吧,虽然是办公室用,但最好是能打游戏的,因为。。。。你懂的
我在淘宝看了一下,发现这个价位的配置还真有,不知能买不能买,因为也没再淘宝上买过电脑,不太懂,所以想请达人指点以下淘宝购买电脑是否安全,另外在帮我推荐以下这个价位的能打游戏的配置!
价位没办法公司只出这么多钱,尽量能打打游戏就好了,小弟在此谢过了!!不胜感激!

好评回答
      给你个陪置:
    CPU    AMD速龙 II X4 631           490
    主板   昂达A75T魔固版              490
    内存   DDR3 4G                     140
    光驱   先锋 DVD+RW                 140
    硬盘   日立 500G                   260
    显卡   HD6750                      599
    电源   先马黑魅(BTX-450-1)       280
    机箱   百盛                        75
    合计                               2474
    整机为四核处理器,额定450W电源。
       HD6750可流畅玩各大型游戏。如不超过3000元,则将 HD6750换为镭风6850毒蜥版 999元,整机价格是2874,但是这为发烧友配置。 。

    n***

其他答案

  • 有3000元可以考虑买台笔记本了,既环保省电,又便于携带,最重要的是原装,省心省力有保修有保障。

    宝***

  •   电脑型号	X86 兼容 台式电脑
    操作系统	Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c )

    处理器	英特尔 Pentium(奔腾) 双核 E5800 @ 3。
      20GHz 主板 华硕 P5G41T-M LX V2 (英特尔 4 Series 芯片组 - ICH7) 内存 2 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz ) 主硬盘 西数 WDC WD5000AAKX-001CA0 ( 500 GB / 7200 转/分 ) 显卡 Nvidia GeForce GT 430 ( 512 MB ) 显示器 冠捷 AOC1919 919W ( 19 英寸 ) 光驱 明基 DVDROM DD18SA DVD光驱 声卡 瑞昱 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频 网卡 瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕 现在的市场上 价格2500不到 。

    傲***

  • 最好别再网上买啊,水货太多,你去商城看看,价格也不算太贵啊

    烽***

  • 这预算不低了,不加显示器能配置一台中游水平的游戏主机了,
    CPU   AMD  X2  250      400元
    主板  微星880GMA-E41    500元
    内存  威刚4G 1333       160元
    显卡  七彩虹GT450灵动鲨 700元
    硬盘  西数500 蓝盘      270元
    光驱  先锋231D          110元
    机箱  航嘉暗夜          90元
    电源  安钛克VP350P      270元
    总价2500元上下满足基本游戏需求,3D游戏全特效流畅运行。

    辽***

  • 装机配置单配件名称 品牌型号 数量 单价 操作
    CPU*      AMD 速龙II X4 631/盒装 1 495
    主板*      华擎880GMH/U3S3 1 499
    内存*      金士顿DDR3 1333 2G 1 95
    硬盘      西部数据500G 16M SATA3蓝盘 1 275
    光驱      三星TS-H353C/CHXH(SATA) 1 119
    机箱      航嘉亮剑C505 1 138
    显示器      AOC E941S 1 699
    键鼠套装      双飞燕KB-8620D 1 78
    音箱      漫步者R201T06 1 199
    价格总计:2597 元
    注意:若中小城市,价格会高一些

    y***

  • 网上的拼装机不太敢买  建议到当地的电子市场看看 这个价位选这个需求 选双核的AMD 好些的集成主板 其它的按剩的钱低配

    1***