FS什么时候才能点卷积分兑换

吗的我以为可以用点卷买永久衣服什么的
结果充了6000点以后发现所有衣服都是12天的
根本没有可以用点卷买的永久性衣服裤子,就装饰里面一个破翅膀可以
什么J8玩艺啊,现在好了只能买纹身在攒积分了
草,官方想了那么多方法骗钱你他吗怎么不开积分点券兑换
吗的那不是一样赚钱,点卡还卖的快,一个一个跟猪一样还学人家经商代理游戏

好评回答
    个人觉得,游戏可以设置一些比较花俏但是没有附加技能的衣服,当然必须得是永久性的.

    s***

其他答案

  • 谁说不可以兑换了?'冲值兑换'里面就有可以兑换的啊.

    香***

  • 靠 都像你一样的话街头就不用开了   一个一个RMB战士 玩的啥意思 欺负那些没钱的人 日 12天过了你可以再买啊 你不是有钱吗  那怕啥浪费啊 日  还好官方没开那 要不篮球又毁了呀

    天***

  • 确实如此,点卷如果能兑换积分的话今天下午我就去把所有技能和所有训练全部完成
    咱不缺点卷,缺的就是积分啊

    完***