仙剑三里神树的第1层怎么走

好评回答
    树并不是很难走,而第一层的出口就在西北方。由出口走出去便是神树2层,
    在2层的入口不远处(略为东北)会有一个类似菊花的物体,在上面按右键跳一下,就会去到神树4层。而在菊花对面,会有4朵花,按一下即可启动这机关(可以令一些花开或合)
      在神树4层东北方的出口走去,便到达神树5层,在入口左方不远处便可以去第6层。
      到达神树6层后,走没几步,就会遇到一名女子,而那人便是夕瑶
    参考资料:

    j***

其他答案

  • 其实神树比较能迷惑人,很多人在这里都卡住了但实际上神树并不像想象中的那样难走。
    标准走法:1楼 2楼 4楼 (打开机关) 2楼 4楼 (关闭机关)2楼 1楼 3楼 1楼 2楼 4楼 (打开机关) 用土灵珠回到入口 1楼
    3楼 5楼 6楼 触发剧情
    这个就是了
    如果你觉得还是不够直观的话,我可以给你地图
    最后祝你游戏愉快,仙剑奇侠传三真的是一款好游戏,无论从什么角度来看都是最好的。
    希望你也能从游戏中领悟出生活、爱情的真谛。

    Y***