请问无锡标志307车主

XS1.6手动挡的车载音响大家是怎么改装的,原车只有四个喇叭

好评回答
      我可以帮你提点个人意见,我的车车也是307,音响改装经历了4次小改追加投资到
    全面更换器材的过程,应该对你有些借鉴意义。
    1。彩虹低档嗽叭的效果到底好不好?(我没有听过彩虹的高型号单元,不好做出评价,只听过CSX265)现在这款喇叭很多307车主都在询问,我自己也上个月也购买一对CSX265,实际情况是307的车厢内空与门板形状的特点决定了这车的声音指向特性,如果购买的喇叭中高音衔接不好的话,高音会很刺耳,加上没有上功放,主机功率不大,在低频的表现上更是差劲,这样一来,最大的问题就是声音不耐听。
      当然,和原车的波导主机+苏州产的原车喇叭相比,效果好了很多,如果你总是小音量欣赏音乐的话,这个问题可以忽略不计。 2。到底是逐步升级好还是一步到位好?我最开始的观点也是分步投资,逐步到位,但是后来一次一次追加投资的结果证明了我开始的观点是错误的。
      前后分批购买的器材在搭配上很难做到匹配合理。最终前面购买的喇叭基本上处于而且每次购买器材后,又要重新布线,重新支付改装的手工费。无论在资金投入上还是效果上,都没有一次到位来得好。就拿我自己的改装来吧,至少在前几次改装上多花了2000元的冤枉钱。
       3。器材的选择多听少看,选自己喜欢的不选别人吹嘘的。现在好多车友在购买汽车音响时,首先是在网上到处看别人的经验或者评测之类的文章,当然,这不是坏事。但是要知道,很多评测,对比之类的文章都是代理商自己在吹嘘出来的效果(不是所有,但是肯定有一部分)。
      我自己实际的体会是,借鉴网上看到的,实际购买时必须要现场试听效果。记住,试听时要关掉低音,不要被地上低音炮的声音给迷惑了。我后来购买的DLS R6A就是现场听了才决定购买的。 4。改装工艺与音响调试到底对改装的影响有多大?关于这一点我想也是很多车友很关心的问题,基本上投资在1万元以内的汽车音响改装的话,只要是上了一定规模的音响改装店都能完成好改装工作,无非是工人责任心的问题。
      前门6。5寸套装都是安装在原厂喇叭的位置,根本不需要要改动。主要是音响调试,这完全需要技师的经验和水平了,一样的器材,调试不同效果差别很大。如果仅仅只是调调主机上的高低音之类的调试,这样的师傅我都可以来当了。 。

    电***