怎样刷新BIOS?

我用的主板是硕泰克SL-915P2-L,官方网站最近有了主板的更新程序,我下载了一个名为Amiflash.exe的刷新文件,还下了两个BIOS版本。可是不知道该如何刷新。

好评回答
    BIOS的更新,一是为了修正主板出现的问题,二是通过新的BIOS来使主板能对
    以后配件升级的支持;
    你的这块主板上市没多久,应该支持日前主流的配件,新的BIOS估计是修正主板
    某个问题,你看看的板子在使用中有没有那个问题,
    如果没有就不要刷新BIOS,
    一般来说,如果主板运行稳定就没必要更新BIOS,要是操作不当主板很容易出问题。
    如果有主板驱动的更新,倒是可以用的。

    y***