同类游戏中哪些比仙三好玩?

仙三的情节和画面等都还是不错的。

好评回答
    仙剑奇侠传外传问情片的情节也比以前长迷宫简单画面音乐都很好,接着仙三演的。

其他答案

  • 仙剑只是剧情好,谈不上好玩
    青蛇、荡神志、天河传说、新月剑痕,轩辕剑--天之痕

    天***

  • 没有比仙剑更好玩的

    月***

  • 除了楼上几位说的之外,新月剑痕个人认为也不错,而且是平行剧情,即每同关一次就会产生新的剧情,试试看

    阳***

  • 轩辕剑3,这个系列是被誉为经典的,而且没那么麻烦的迷宫,其他的如幻想三国志,绝代双骄这类昱泉的的作品,就是见仁见智的了,也比较好评的。如果能接受画面不是很好的话,很多日本游戏是很棒的,剧情绝对没的说,比如英雄传说系列等等。

  • 幻想三国志2
    战斗是即时制的,所有技能都有简易键打起来紧张刺激,音乐也经典!
    还有众多三国名将演义, 剧情比仙剑还感人,主题曲超好听
    瑶甄,海棠也是绝世美女,说真的我感觉是中国最经典的RPG
    不信你去新浪幻想三国志专区去看看介绍

  • 仙三那也叫剧情?没玩过轩辕剑吧?

    三***

  • 我玩完了仙3又玩了一下沧之涛,感觉也不错

    八***

  • 轩辕剑系列,同艺术品的轩辕剑系列比起,很多玩家都觉得仙剑更象商品

    广***