仙三和仙三外传哪个更好玩?

哪个仙家在身上头疼

仙三和仙三外传哪个更好玩?

好评回答
    当然是仙3,画面美感,操作简单,剧情好
    仙3外传虽然也很不错,但迷宫太复杂了,游戏几乎90%的时间都是在走迷宫
    所以我说仙3比仙3外传更好玩

    云***

其他答案

  • 全好玩!
    不过建议先玩仙三,再玩外传

    北***

  • 我想说仙三,可是我玩外传时感动得一天没吃饭~~
    我也不知道了,两个都好!!

    圃***

  • 都好,除了外传中的迷宫外(到现在我连少杨参天1都没过去)真要我选的话.......................不管了,我两个都选!!!!!

    蓝***

  • 两个都好玩啊!!!!
    主要是仙三外的男主角比仙三的男主角帅得多,其他都差不多了

    h***

  • 外转

    l***

  • 都不错 就是玩问路篇时做好心理准备

    赫***

  • 还是仙三更好一点.

    艾***

  • 三。三外的迷宫太太太太太太多了且没有挑战性,并且战斗除了最后几战以外基本很好打。

    5***

  • 仙3

    刃***

  • 两者从制作功底上其实都差不多,但就剧情来讲应该是外传较好一些。

    轩***

  • 仙三。三外虽然不错,但迷宫实在…………^_^

    许***

  • 两个都挺好玩的,不过两个游戏的迷宫都让人郁闷。
    如果非要选一个的话,我个人认为仙剑3比较好玩!

    H***

  • 仙剑3比较经典,情节比较好,比较有玩头,而仙外却很差劲,一个劲的升级阿

    8***

  • 都不错,但就是迷宫太要命了,有的时候都想把电脑砸了!!!

    魔***

  • 我都很爱玩,而且都超好玩!!!!我建议你两款都玩,很棒的!!!!!!!!!如果非要选择一个的话呢.......真的好难选,你自己决定吧........

    猫***

  • 仙3,外转天天走地脉,有些无聊

    情***

  • 仙剑外传如果迷宫再简单一点的话可以说比仙剑三好玩...
    但是他迷宫实在有点太变态了...特别是那个少阳参天二...走着走着还会从二掉到一....掉几次头都大了....还会有一种想砸电脑的冲动~~~汗.....

    荡***

  • 外传

    m***

  • 只要是仙剑迷,仙剑系列都是好玩的。

    s***

  • 都好玩

    斌***

  • 个人感觉,就剧情来说两个游戏都很不错的。因为仙剑三外传是沿用的仙剑三的游戏引擎,所以两个游戏在画面和音乐等方面没有什么太大区别。不过,仙剑三外传的迷宫可是很让人头痛。。。游戏90%的时间都在走迷宫。。。不过我觉得两个游戏都很不错。都值得一玩。呵呵
    (以上纯属个人观点)

    风***