现在的不少年轻人已成了追星族的狂热分子,有的甚至...?

好评回答
    是啊.努力总是让人感动的,但是我们的国家要发达要富强,光靠那些帅哥美女们的 >怕是不行吧.而且所谓的流行也会有不流行的一天,美丽也会有不美丽的一刻.真正的永恒,还是在科学里的,比如数学.      我觉得努力总要有方向的,年轻,也会有不年轻的一天的.

    任***

其他答案

  • 有追求好过无追求。

    随***

  • 可能神经系统出了问题。

    兰***

  • 可以理解,人人都有个人爱好,个人崇拜嘛!

    l***

  • 怎么可能啊!我认为追星可以提高年轻人的积极能力,而且追星有没有那么的恐怖,我就很喜欢一些明星,比若说周杰伦,潘玮伯,张邵涵,蔡依琳等等等.我觉的他们很让人感动,她们的出身都很辛苦,我很欣赏他们那种不畏艰辛,玮了实现自己的梦想勇往直前的精神,很值得我去学习.另外你们一些大人总是不让我们年轻人崇拜偶像,我觉得那是你们不了解,因为,我觉得那些在舞台撒谎女冠璀璨亮丽的明星们在舞台后面的努力和心酸你们没有看到.我希望你们能够了解我们年轻人的思想!!并支持我们!!

    e***