男护士要如何就职?

男科治疗护士做些什么

男护士要如何就职?

男护士该如何就职啊?

好评回答

其他答案

  • 有了侦探这个职业,让男护成为了可能。先就职一个侦探,然后,变装成女性,去找那三个护士,就能拿到护士的就职信了
    就职程序就是这样,侦探->拿护士就职信->护士
    PS:侦探任务比较烦琐,但是没有BOSS,也没有敌人。可以一个人单独做(大概1小时左右)
    任务参考

    临***

  • 学变身再去转啦

  • 我哥   护士有用吗???

    灌***

  • 有4种方法
    1、改形象(比提倡)
    2、就职侦探学变装后变成女形象后就可以就职了
    3、砍精任务的道具装备后就可以就职了
    4、变身卡 变成女形象的LB就可以了

    j***

  • 就职侦探,利用变装(不是变身,别把变身和变装混为一谈)技能变成女形象角色去拿护士推荐信,拿到之后转职成护士即可。

    潇***

  • 记得以前砍精男的用的道具吧?穿上就行了!!!要不就职侦探学变装~个人看着办

    1***