男角色用卢比变身卡能就职护士吗?

我想用个92男人物转个护士..用变身卡行吗?

全部答案

  • 变身好像不行,变装行。比如说我有人仙人,网站上说迷路之穴和两个称号用变人也行,可以我仙人过去做不能同时得到两个称号,所以我觉得变身技能不行。那只有用变装,这个我试过

    冰***

  • 拿卢比变身卡不可以,但是我告诉你一个就职男护士最好的方法:先就职医生,拿到医学全书(提高治疗成功率),再就职一个可以学变身的,变成女人拿推荐信,最后专职护士,这样的护士比较好.
    备注:就职医生可以忽略!

    1***

  •     变身卡是不被系统确认性别的,只有用变装技能变成的人物性别才会被系统确认;我以前在7区有个男性朋友就用这种方式就职的护士。

    小***

  • - -`楼上的没实验过别乱说 楼主变成卢比去西门医院问下就好了 如果叫你找三张证书的话 就能行否者不行 不过用了变身卡后能同时拥有 闪亮之星 和 光辉的白银之魂 两种称号 也就是说变了身之后能改变一些角色的属性

    闷***

  • 不行,只能去就职侦探学变身,变成女性人物再去就职就可以了

    蓝***

  • 当然不能拉 只有学变身男角色才能就职护士 公略里不是有?护士现在做任务很不错 我的护士前天就把北国做完了 等到95级左右做解放 最后祝你的护士早日练到人人尊敬的职业

    弥***

  • 你看到的男护士...其实是先用女性人物就职后花money改变成男性人物的

    ⺌***

  • 你可以先就职侦探 在去转成护士啊 拿到就职信 就转成游民 还能省5Q呢

    q***

  • 可以学个变身或变装技能,然后变成女性角色在去就职。就可以了。

    y***

  • 你自己试试看啊!

    k***

  • 不行~系统指定的女性玩家才可以就职

    舞***

  • 不能......只有女性角色才可以..用什么都不行

    橘***