关于男护士的问题~

貌似戴蝴蝶结不可以就职男护士,带假发呢?

全部答案

  • 还有第3中办法,先有女的就职,再去网站形象变更,不过消耗很大的(仅供参考,请勿模仿,后果自负)

    n***

  • 已经试验过了,带假发,蝴蝶结,露比变身卡都不行,假发和蝴蝶结只是一种装饰品,不能把你的人物形象变成女性,露比变身卡虽然能变成女的,但是负责就职的那个NPC不买帐.如果你在时长,想就职个男护士要先就职侦探学变装,做就职任务时候队伍里带个女号,变身成女的做护士就职任务,然后转职成护士.如果你在道具有2种办法,第一种还是先就职侦探再转护士,第2种办法是买变女卡直接去就职.

    1***

  • 方法一:先就职侦探然后变身女人就可以转职护士
    方法二:使用女性变身卡以后就可以直接就职护士了!

    w***

  • 先就职侦探然后转职护士就可以了

    1***

  • 时长只能先做侦探后转,卢比变身卡不行。道具可以有那种女性变身卡

    真***

  • 首先开个男号去做就职侦探的任务,   然后学变装这个技能,之后做  护士就职任务,变成女的去转职。。

    Θ***

  • 把你的小鸡鸡割了就可以了,嘿嘿

    r***

  • 只有女形象可以就职 做侦探就职任务学个变装. 然后再开个女号跟着做护士就职任务.
    假发不成吧.得变性额

    雨***

  • 护士必须是女的,你可以用变装骗过NPC
    其他的办法还不知道呢

    爱***

  • 不行,时长只有变装变成女的
    在道具还可以买女性变身卡

    对***