关于巨蟹座

巨蟹座的明星都有哪些?
还有你喜欢巨蟹座吗?

好评回答
    我就是巨蟹座的哦,而且啊,我对星座很有研究哦
    告诉你啊
    巨蟹座的人心很软,很容易感动,很讲义气,爱帮助人
    一旦爱上一个人,就很难忘掉,一旦陷入恋爱就全身心投入了
    温柔,体贴,善于照顾别人,非常善良(很容易受骗5555~但是没办法,就是心软啊)
    要是你的BF或是GF是巨蟹座的话,要好好珍惜哦

    冰***

其他答案

  • 巨蟹的名人好象有陶吉吉,还有汤姆克鲁斯,巨蟹的人敏感,温柔,爱家,很会为别人着想,特关心人.呵呵,我就是巨蟹耶~~~

    y***

  • 印象中的巨蟹座,应该是那种温柔,善解人意型的
    而且将家庭看的非常重要,女性一般都具有慈母般的柔性

    漩***

  • 我最喜欢的星座
    因为他们都很随和  善良

    1***

  • 巨蟹座很顾家的,典型居家型,好好珍惜.....

    l***

  • 基本差不多

    1***

  •  我不太了解巨蟹座的名人有那些,但我知道巨蟹座的大概性格。
     我喜欢巨蟹座,因为我爱的人就是巨蟹座的。
     巨蟹座的人做事情考虑的非常周到,冷静,爱思考,交往时各方关系会非常明确。
     可是,外表坚强的巨蟹座往往内心伤感,但不表露出来。
     巨蟹座的人是个爱家的人。
     他们不轻易说出对社会的不满,但往往感触多。
     跟巨蟹座做朋友和开心。

    冰***