巨蟹座喜欢什么星座的女?

巨蟹座喜欢什么星座的女生

好评回答
      巨蟹座的男性
      至少从表面上看,这是一个充满温情和喜欢顺从的人。只有在你的领地--家庭中,在妻子和孩子身浓度或者与自己的知心朋友在一起的时候,才能抒发出内心的欢慰。你平易近人,容易相处,很愿意帮助人。美味常常吊起你的胃口。你深居简出,同时又向往美好的旅行和奇异的探险。
      举止稳重而有魅力,钻研并有自己的见地。对待事业和生活极其认真,然而有时不顾现实地固执已见,对没有得到你认可的问题或事,你会采取顽强的抵制态度。   一般地说,母亲对你的一生起至关重要的作用,或者说你很难摆脱母亲的影响,你甚至试图通过恋爱来寻求同样的爱。
         你非常需要别人的信任,需要温情。你对异性情感方面的需求胜过另一方面,或者二者兼需。性格内向,且带有某种被动性。敏感使你很容易由于别人有意或无意的缺乏热情或怠慢而受触怒。   你宁愿离那些纠缠不清或不愉快的事情远远的,因为你本身很容易受各种烦躁不安的影响。
      在好些与自己志趣不相投的人面前,你会感心情不畅而宁愿沉默或离去。   巨蟹座男性的真正幸福是在你孩子们的身上,你会把自己全部的父爱献给你们。家庭是你神圣的乐团。是这种真诚的父爱之情为你带来了你所必需的精神上的稳定与平衡。   生辰星位在魔羯座的女性善于承担生活的责任,并能帮助你从超载的繁忙中解脱出来。
         你喜欢与你同样充满温情的、爱幻想的双鱼座的女性。   热烈的天蝎座女性能唤起你的情感。

    洋***

其他答案

  • 双鱼座,同属水象星座的巨蟹和双鱼,在初见便会有一见倾心的感觉,互相吸引而心意交融,是恩爱的天生一对伴侣…

    唐***

  • 巨蟹座是水上的,他跟水上另外两个星座,就是天蝎跟双鱼是最配的。巨蟹配巨蟹还没有这么好,跟双鱼和天蝎两个星座速配是最好的,可以达到90%到95%。同样一个相的星座来说,因为性格比较合得来,心里想的,你的人生观和做法都是雷同,因此可以产生共鸣。但是细的就有一些不同。

    王***