听说现在用铁通的电话好,有何利弊?

好评回答
    优势:
    1.铁通的电话不要坐机费.
    2.初装费也便宜,200元还送一个电话.
    3.服务人员态度好.
    劣势:
    1.南昌很多地方还未布线,所以不能安装.
    2.交换机容量比电信的小,线路有时不畅通(不过很少)!
    3.需要换7字打头的号码,会给你同亲戚朋友联系带来一时的不便!

    井***

其他答案

  • 电话的好处就在于即时通讯
    使用铁通电话的优势:便宜、服务人员态度好
    劣势:高峰期网络会有点堵塞,就不即时通讯了!
    公司就是使用铁通的电话,不过现在好多了。

    q***

  • 我还是比较喜欢铁通的,虽然很多人都说高峰期网络会堵,但是便宜呀,而且我们好多同事用了,没听说信号不好的呀。多用点铁通打破电信的笼断

    小***

  • 电话的好处就在于即时通讯
           使用铁通电话的优势:便宜、服务人员态度好(找得到上帝的感觉,呵呵)
                         劣势:高峰期网络会有点堵塞,就不即时通讯了!偶
                               公司就是使用铁通的电话,不过现在好多了。

    u***