喝啤酒会胖吗?

好评回答
    一罐350ml的罐装啤酒所含的卡路里(143千卡)只相当于一片切片面包所含的卡路里。酒精被人体吸收后很容易就会分解的水和二氧化碳,它可以提供能量,但并不会储存在体内,因此,啤酒并不会直接构成肥胖。

    重***

其他答案

  • 会胖

    c***

  • 多喝会胖

    g***

  • 过量就会发胖

    s***

  • 不??
    不過,長此以往,?ι眢w不好啦
    因?裡面有二氧化碳
    而且久了??啤酒肚"
    難看死了
    可以喝葡萄酒,不錯的

  •   如今的啤酒家族十分兴旺,市场上的啤酒种类繁多,有生啤酒,熟啤酒,无醇啤酒和运动啤酒等等。这些啤酒的成分不同,而人的体质不同,所以喝啤酒要因人而异。
    一、生啤酒。比较适于瘦人饮用,生啤酒(即鲜啤酒),是没有经过巴氏杀菌的啤酒。由于酒中和活酵母菌在灌装后,甚至在人体内仍可以继续进行生化反应,因而这种啤酒喝了很容易使人发胖。
      另外生啤酒中的鲜酵母可以促进胃液分解,增进食欲,加强消化,增加营养,对瘦人增强体质,增加体重也是有好处的。 二、熟啤酒。经过巴氏杀菌后的啤酒就成了熟啤酒,因为酒中的酵母已被加温杀死,不会继续发酵,稳定性较好,不会在胃中继续繁殖,所以胖人饮用较为适宜。
       三、低醇啤酒。低醇啤酒适合从事特种工作的人饮用,如驾驶员、演员等人。低醇啤酒是啤酒家族新成员之一,它也属低度啤酒。低醇啤酒含有多种微量元素,具有很高的营养成分。人喝了这种啤酒不容易“上头”,还能满足“瘾君子”们的酒瘾。 四、无醇啤酒。无醇啤酒也是啤酒家族中的一名新成员,也属于低度啤酒,只是它的糖化麦汁的浓度和酒精度比低醇啤酒还要低,无醇啤酒的营养同低醇啤酒一样丰富。
      因为它酒精度特别低,所以很适妇女、儿童和老弱病残者饮用。 五、运动啤酒。顾名思义是供运动员们饮用的,它也是啤酒家族的新成员。运动啤酒除了酒精度低以外,还含有黄芪等15种中药成分,能大大加快运动员在剧烈运动后恢复体能的速度。难怪不少运动员们喝了以后都赞扬它好。
       现在市场啤酒种类很多,你可根据个人的身体状况,有选择的饮用,那会对你的身体更加有益。 。

    你***

  • 酒精被人体吸收后很容易就会分解的水和二氧化碳,它可以提供能量,但并不会储存在体内,因此,啤酒并不会直接构成肥胖。

    l***

  • 因人而异

    小***