得不到我爱的人,却不爱爱我的人,我该怎么办

五年前我爱上了她,但阴差阳错的我们没有再一起,但现在她有了男友,感觉她并不爱我(只是把我当一般朋友,以前向她暗示她却敷衍我),所以并没有去找她。想让时间冲淡一切,时间又过了一年,我还是忘不了她,面对爱我的人我却不想谈恋爱,人基本上都要结婚的,一生基本也就结一次婚,所以我真的想和她在一起,忘不了她我还要结婚吗,难道要我和我不爱的人结婚吗?我真的很坚定我现在只爱她,永远忘不了,我该做怎么办???

好评回答
    得不到的永远是最好的!
    人有时候真的是很贱,敷衍自己的人却硬是爱她死去活来。
    不过确实该想想好。
    如果确实爱她,如果她也爱你,没话说。
    但是如果她不爱你,那祝福她,希望她过得好,这才是真的爱她。
    至于结婚的事,谁规定一定要结婚呢?!
    不爱别人何必害她?!到时候两个人都痛苦。

    雪***

其他答案

  • 如果你觉得她值得你去一辈子等她,我也赞同,如果她不愿意回到你的身边,就随她吧,爱她,不一定要得到她,在心里祝福她吧,我和你相比不知道是幸福还的悲哀,我爱的人她也爱我,我倒是希望她能把我忘记,因为我不能给她什么,我什么都没有,可她说不在乎,要等我一辈子,要是她能忘记我,我会祝福她的,我会永远在她左右保护她,不会让她收到任何伤害,可她不信,偏要等我,我真不知道该怎么办是好,朋友,爱她,就让她去吧,记住,不要让她受苦。

    惟***

  • 失去的爱情,不代表你一定会得到!
    得到的爱情,不代表你一定会永远!
    你现在的情况:其实现在你最大的敌人是你自己!先调整好自己的心态,干吗急着结婚呢?
    她要爱你了,你才想得有意思,她要不爱你,想了也白想啊!有时放弃,对自己也是一种解脱!

    梦***

  • 都不要

    学***

  • 只有俩个你都不要最好!免得你伤人又伤已。
    另外再找一个呗,
    世上别的不多,人最多!!哈~~

    ^***

  • 你还没有遇到最适合你的,不要放弃追求幸福的欲望,生活就在你眼前

    x***

  • 不要钻牛角尖,不要认为得不到总是好的,退一步海阔天空,祝福你爱的人,找个你爱她,她也爱你的人,这样才会比较幸福."与其紧握双手不断空想,倒不如给你自己一双能够飞的翅膀".

    y***

  • 在别人眼中那个女孩真的很幸福,但其实你是给她一种压力,真的爱她,你就放了她,让她去寻找自己的幸福吧。那样你也会开心的。

    小***

  • 如果说你一定要选择一个不爱你的人当生活中的伴侣,那么我劝你还是选择爱你的那位吧,说不定她会比你爱的她好,人的一生中有许多忘不了的东西,当然了,周围的环境会改变一切的,相信我吧,“珍惜眼前人”选择爱你的她吧

    宝***

  • 不要结婚

    1***

  • 世上的女人太多了,不要再一棵树上吊死.

    百***