你爱上一个人,非常爱他,但是他不爱你。如何办?

好评回答
    适时的放手对你对他都好,喜欢一个不会接受自己的人烦恼了别人,也苦了自己,何苦呢,这里这么多人劝你好,其实都是为了你好,如果你真的爱他,那我告诉你在为他最后一件事吧,那就是离开他,请原谅我这样说,虽然你很痛苦,可是没有办法,其实天空还是很蓝的,以后还会看到彩虹的

    1***

其他答案

  • 放手吧,要不然受伤的会是你自己。再继续,只会伤得越深....
    长痛不如短痛,狠下心,一刀二段。我和你一样,他离开了,虽然会很难过,但是我相信时间的力量。加油,我们都会好起来的!

    佘***

  • 放弃他,不然你会伤的很深,相信我,找个也爱自己的吧

    1***

  • 放弃是最好的选择,即使他愿意接受一个没有任何感情的人,也不要陷进去,这样会很累的,这种累是来自心里的,是长时间下去所无法承受的,面对一个自己不爱自己的男朋友不知道该以何心情自居。
    更何况他也未必接受。所以对方不爱你,你也不要靠近他,你在他那里不会得到爱和关心。也不好像某些话说的那样,“找个爱自己的人”这只说了一半,其实必须得是你爱他,他爱你,就算是没爱到死去活来,最起码的感情基础还是需要的,否则,即使接受了,你也不会幸福,因为你天天面对一个自己不喜欢的男人,你的心情会好吗?即使他把你当宝贝一样的宠,你也会不懈,那些关心和爱和你爱的人给的完全不一样!所以要找一双方共同都适合的,互相喜欢!

    莹***

  • 没办法 放弃!  人不动心不妄动 人不动而心动 必痛!

    1***

  • 离开她,并且祝福她。

    1***