我为什么得不到我爱的人??

我最近心理极度抑郁,可今天看到了我爱的人,但内心又不知怎么和她说话,与她沟通,心里不知道在想些什么?总感觉有一些不太可能,但心里好像还有些强求,总想能够得到她,也许她在我心目中的位置太高了,高过一切,可是,这又与现实极为相违背,但我就是不能理解,永远走不出这个误区,是放手一搏,还是呆守在原地,不知该做些什么?总之,我真的十分爱她,爱她的一切,一切。一切。大侠们,谁能给我出出主意,我现在应该办?才能解决我这时的心情和想法,才能使我心地开朗,内心无比舒畅。真的谢谢你们了。

好评回答
    说句残酷的话,这样的女孩子追到手,你也是很累的!因为她迟迟不答应你,是因为你配不上她,即使追到了,未来,你能承受永远的付出吗?
    好好想想!找个爱自己多一些,比找一个爱别人多一些的会好的多!

    浪***

其他答案

  • 距离才是美,不可能就别强求

    千***

  •    我觉得在你还没有定下来之前,先不要冲动的做出任何的决定.你爱,但你不了解,想想自己是否真的了解她呢?爱,说出来时简单,但真正去做的时候是需要很大的决心和毅力,还有耐心.
       不要让时间白白的流逝,你不会在拥有同年同月同日同时同刻的同分同秒!

    瓷***

  • 相信自己,

    2***