请问装修的主材具体都有那些呢/ 谢谢~

好评回答
    室内装修用的主材,目前也没有那个权威部门把它很明细的介定.大家一般习惯来讲主材就是指:地板/墙砖/木板/油漆类/水电/?砭呃嗟?也可说在装修总额投资,花钱较多的一些材料吧,就叫它主材;也就是说把地板叫主材后,而铺装上去的如:胶/防潮垫/或者需要做支架用的木方/钉子等就叫它为辅料(辅助性材料);那么,油漆是主材后,所需用的砂纸/腻子/烯释剂/刷子等同理,也就是辅料了;也可以说成是:除开辅助性材料以外,其它均叫主材.这种说法不知你是否同意?

    w***

其他答案

  • 九厘板,石膏板,免漆板,暖气罩,大理石,五金,地板,铝塑板,实木板,门框条,玻璃,锁,胶,灯具,油漆,腻子,水泥,瓷砖,乳胶漆,钉子,刀子,电线,开关,水龙头,大体就是这些。

    c***

  • 瓷砖,电线,水管,木板,吊顶,小五金,油漆,刮瓷,地板,灯,开关,太多了.

    繁***