华菱管线6个月后到什么价格?说明原因?

好评回答
    华菱管线这只股票我一直在研究它,我看好它。
    外资并购题材,有很大上涨空间。
    将有权证发行,发行前的价格在5元附近。发行后应该在4。20元。
    三个月:高5.0,低4.0,收盘4.5;
    六个月:高5.79,低4.27,收盘5.5。
    我们也谈谈。我的

    笑***

其他答案

  •   华菱管线的对价方案是每10股流通股将获得8。2-7份行权价为4。9元(期限为两年)的欧式认沽权证(或认沽权利)。实现上述对价后,非流通股股东持有的非流通股获得流通权。根据相关时间表,本次股权分置改革股权登记日是1月20日,将于2月7日-2月9日进行网络投票。
       本公司基本面分析: 华菱管线是我国中南地区最大的线材、螺纹钢筋、无缝钢管、铜盘管专业化生产企业和我国高精度电站用钢管、石油管、高压锅炉管、制品和焊接用线材、优碳圆钢、空调用铜盘管的主要生产基地,其小口径无缝钢管国内市场占有率第一。 公司今年的半年报显示,公司今年上半年实现主营业务收入146。
      87亿元,同比增长47。9%;利润9。31亿元,同比增长27。19%;净利润5。87亿元,同比上升18。74%;实现每股收益0。33元。我们可以看到净利润的增长速度远远不如主营收入的的增长速度,而且从最新的情况看,第三季度公司的净利润基本上是0, 造成这种利润逐步下滑的主要原因是,上游原燃料价格上涨幅度远高于钢材同期涨幅,另外,今年年初国家采取一系列宏观调控政策造成钢材市场价格急剧下跌,上半年公司部分产品毛利率出现了不同程度的下降,其中:棒材毛利率为6。
      59%,比去年同期下降了8。65个百分点;铜盘光管毛利率同比下降4。15个百分点;型材毛利率同比下降7。7个百分点;内螺纹管毛利率同比下降了8。1个百分点。 所以总的来看公司在今年上半年以前还算是抓住了市场机遇,主营业务收入和净利润均稳步增长,体现出较强的市场竞争力和一定的规模优势。
      但下半年以来公司所面临的问题是解决生产成本同步走高所带来的影响,若今后能在成本控制上取得突破,则其发展潜力应该可以积极看好。 持有转债的投资者,建议积极转换成股票,享受认沽权利。 从上面分析可以得出,价格应该在4。9元上下比较合理。太低的话,大股东要准备大量资金回购股票,并且不利于转股。
      太高做起来太难。

    圣***

  • 欢迎登陆精品投资网(百度一下就可以了)向专业注册分析师咨询

    j***

  • 看大盘怎么走了

    好***

  • 上下波动不会太大的 价格在4-4.5元

    l***

  •       钢铁股,没有什么品牌优势,最近因外资并购上涨幅度过高,有控盘的嫌疑,不看好。虽然6个月后能到什么价格,我说不好,但是最终会向其它钢铁股靠拢,你可以参看两市最低市盈率的钢铁股600022。
      我比较赞同该股的是外资并购题材,只是可惜上涨幅度过高,在大盘向好的情况下,该股将跑输大盘。
      当前,外资并购正风起云涌,其带来的机遇值得重点关注。你可以关注尚处在底部的具有实质动作的外资并购题材000425,公司基本面发生正在脱胎换骨的变化。其主要原因如下:   1。调整战略布局。公司在宣布凯雷投资收购徐工机械之后,同时进行战略调整:出售徐州利勃海尔和出售360亩土地;建设新厂区;设立重庆徐工。
      显然,这一系列调整是新东家凯雷投资授意或支持,是对公司未来发展有利。   2。为何突然预亏1。2亿?大家都已经注意到公司上半年曾亏损9231万元,但其今日公布的三季报显示,7至9月实现净利润1105万元,经营形势向好。特别值得关注的是,其三季度的毛利率回升至11。
      06%,较上半年的7。62%增加了3。44个百分点。另外还有两大利好因素:一是钢铁价格持续下降;二是凯雷投资入主后,公司进行大幅度减员。在这些利好因素下,且工程机械行业好转(可参看000528)的情况下,突然将亏损扩大到1。2亿,其中必然有大量应收款计提和战略调整所需经费增加所致。
      无论是前者还是后者,都会让000425在06年轻装上阵。这样才能使凯雷徐工实现整体上市或海外上市。估计05年年报大幅亏损后,06年一季报将实现0。05元左右收益。   3。凯雷投资入主后,必然使上市公司的管理和经营水平,以及外企先进技术、资金和营销渠道,加之徐工的品牌,公司作为凯雷徐工的窗口,将出现脱胎换骨的飞跃。
      我确实不太相信国内大多数上市公司高管的能力,因为他们太高傲(不尊重小股东)、不珍惜(圈钱之后大把花费)、太封闭(国企家族化)。加之还有一些道德沦丧、生活堕落、行贿受贿、赌博成性等败类管理着上市国有公司,这才造成为什么全球股市上涨而中国股市下跌???为什么中国经济调整上涨而股票下跌???其中最最重要的就是上市公司的管理经营问题,根源自然在那些高管身上,不会在普通工人身上。
         4。按照凯雷投资的要约收购的流通股和非流通股价格,该公司股权分置改革的对价大约在10送4,超过平均水平(非流通股占60%,也有能力10送4)。要不然,其要约收购价就不是同股同价(全流通之后),就会歧视流通股(低于10送4)或非流通股(高于10送4),造成不必要的法律纠纷。
         综上所述,06年公司发展值得期待! 。

    张***

  • 2-4元

    烦***

  • 6个月后3.18-3.5元。不信?等着瞧!机不可诉。盼谅。

    相***

  • 价位在4.15至4.40之间。

    s***

  • 该股主力控盘强,收益很大,最近几个交易周在出货,但又不想立即下去,所以未来六个月是下跌趋势。从散户线、量能变化及其它技术指标和月K线图看,六月后的价位在4.11至4.47之间。仅供参考。

    ****

  • 看来你对股票有研究,我做如下预测:
    三个月:高5.49,低4.53,收盘4.97;
    六个月:高5.79,低4.27,收盘4.91。
    误差:10%
    共同探讨,有高见请发到
    yytnh@

    y***