如何做人才能交到更多的朋友.

好评回答
      有的人心计很重。我劝你不要教这种朋友,就算教了,我劝你不要相信他。有的人就是正面把你当朋友,背面在对付你!想要人缘好?一个一个的玩啊!多跟他们打打电话。少开那种傻玩笑(骂人,动手动脚)!多帮助他们一点,但不要太过地线。如果你时刻都在帮别人,别人会对你是一种依赖。
      什么都要靠你。到时候你就会被别人认为是"DOG"!如果他们叫你帮,那你能做到的你最好帮!而且要做好!不要搞砸了!放学的时候,多和几个朋友一起走,然后在路上多聊聊!多摆摆!多说一些他们的好话,但不要过分,过分了别人就会说你是马屁精!!!还有,就是要"真人不漏相"。
      现在的人嫉妒心很强。不要把你的才华尽量少在他们面前展示。到必要的时候,在显示出来,尽量说一写善意的谎言!比如说他们问你会不会什么,你就说不会!或者说,不是很会!如果你什么才华都露出来,那么嫉妒心强的就会说你是做作!!!!!哎!!还有好多好多!!我不能保证我的方法就是对的。
      但是,我就是这样做的。我的朋友很多。但是我真正当朋友的只有几个!!!!朋友,要看时间的考验才经的起相信的!你用我的方法试试吧~~~~~~~~ 。

    上***

其他答案

  • 真诚 真实 真心
    友善 友好 友谊
    开朗 开心 开明
    积极 洒脱 自信
    衷心祝福你

    九***