我怎么样能交到更多的朋友?

好评回答
    有这样几个条件供参考:
    第一,很有钱.有钱自然吸引很多人,尤其是女人.网上聊天的女人大多是缺乏财富的人,当然也有个别或少数女人有钱.我说的是大多.女人大部分爱钱,贪图富贵享受.好逸恶劳.有钱是极易搞到女人的,是极易吸引女人的.
    第二,花言巧语,讨女人欢喜.善于投其所好,满足其虚荣心.
    第三,哄骗,女人最喜欢男人哄骗,既使明知上当受骗,也心甘情愿.女人老喜欢往好处想,他甚至以为你是说假话,把你的假话当成真话,而把你的真话反而认为是假话,这就是那些贪慕虚荣的女人之所以很容易上当受骗的原因.
    第四.......
    不愿透露姓名的男人上言

    a***

其他答案

  • 上QQ呀

    1***

  • 网络本身没有错,谁说有什么不是都赖网络这不公平,错对都是人为的怎么回埋怨网络呢!网络本身是个很好的东西.给我们带来无限的方便.

    z***

  • 上一个陌生的城市逛街、上酒吧、上迪吧,那有象你一样来自五湖四海的朋友等着你认识,加入他们当中吧,你会有意外的收获。

    m***

  • 朋友是用心来交的!你只要诚心,就会有很多朋友!曾经的陌生并不代表永恒,或许不经意间,某种感觉默契就能延续你和他的友情!

    泡***

  • 网上交友重在交流,敞开自己的心扉,真诚对待和自己了得来的朋友。时间久了自然就成了生活中的朋友了。结识新朋友的同时你不要忘了老朋友,经常不断地联系着点。这样你的朋友圈就会越来越大。

    l***

  • 有时善意的谎言也能成事,成功率还很高了!但我想一个人精力有限.干吗交那么多的朋友.将不在多,而在精.人生有一两个知己足以.

    飘***

  • 我也没有什么的。真心的朋友真的很难找。难道这个世界上真的就没有真心的了吗?我相信我是行的。

    天***

  • 我也在寻找朋友,也有和你一样的困惑。我谈谈我的看法,希望大家多指正
      (1)友交目的
       (2)多交流
       (3)多向别人学习

    f***

  • ?呒夷茏霭钩隼凑沂裁矗堪芑担。。?

    短***

  • 顺其自然,用心去找。

    情***

  • 我是新手,在网上交友不太内行,但我认为找一个真正的朋友就要尽一个朋友的职责,只想从朋友那里索取一些快乐和安慰是交不上朋友的。那位aerhoj21  可能有一段很惨的经历吧!否则不会这么变态!!!!!!

    D***

  • 女人最容易满足的不是你带给她的钱有多少,而是你对她的爱有多少.不要歪曲女人的形象,爱钱的有担不是大多,就如好色的男人都有,你能说所有的男人都很色么?

    笨***

  • 交友有很多方式可以从网上也可以经朋友介绍......有时不经意间就多了一个朋友,重要的是自己要把握住友情,再好的友谊在这样物欲横流的社会也会慢慢随着时间而改变,只有沟通长相知才能使友谊永远.每段友谊都有不同的相识方式,珍惜每一次机会付出你的真诚,相信一定会得到更多的朋友!

    飞***

  • 真诚最起码的,还要交谈得轻松,本来大家的工作压力都很大,可以网上交朋友聊天减压是个最不错的方法哦!

    下***

  • 朋友有很多,知心的没有几个!要交到知心的朋友真的很难~还是顺其自然好了,不要强求~~

    莼***

  • 就像在薄冰上的行走,你可以去看去听去想~但不可以试图拥有~

    心***

  • 交朋友我是很有心得的。不过现在只想起下面几点仅供参考:
    1。付出。付出你的爱心。多关心别人。别太计较得失。但也别让自己损失太大。
    2。热情。不要在乎谁先主动不好。伸出你热情的手吧。
    3。防人之心不可无。
    4。有容乃大。所以要多包容。
    总之,要相信这世界上还是好人多。有时人天真一点还是更好。相信我没错的!

    r***

  • 交友贵在真诚

    花***

  • 看到那么多的建议!难道你不觉的你已经有朋友了吗?
    朋友!在现实的世界中,在网络的世界中都有1!我看有句话你不妨试试----
    一切随缘!缘分到了,你的 朋友也就自然有了!,记住,有些事不能太执着,那样的话就会事得其反的,把心放平了,你的朋友就会有的!请相信我!就像相信你自己那样!呵呵祝你好运!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    涛***

  •    朋友是以心换心的!

    我***

  • 我同意你的观点,aerhoj21也一定是个没有修养的人!

    短***

  • 不错

    广***

  • 我觉得交朋友一定要有真诚的心,坦诚的心,当然更得要的也是缘份,有缘的话,在网络上可以找到很多的朋友,很多的知已, 有些没有成家的人,说不定还能找到自己的另一半,因为有好多的实例,相信自己是最好的

    哲***

  • 也许网络是我们生活中的一部分,也有很多人能在网上成为生活中的朋友,这就看你们有没有缘份,有缘份就能成为朋友。

    爱***

  • 哈哈
    看到楼上那么多的建议
    还真的不敢恭维,但朋友呢,还是真心相待,毕竟没有人是冷血动物,你的热心一定可以软化冰山
    坦诚,以心换心,相信自己

    q***

  • 我可不像大家那样乐观,可能我是新手的缘故,都没友人找我聊,害的我都想哭!

    n***

  • 都是在胡说八道。闲的没事干。回家做爱

    f***

  • 只要有心总能交到朋友的!!
    比如我吧~!!呵呵~~~

    小***

  • 还愁什么呢,找朋友当然新浪网了,我已在这里找到好几个朋友了,并且都还不错噢!

    漂***

  • 第一  待人诚恳 .宽容.
     第二  相信缘分
      第三  不要只为利益而作为交友目的

    爱***

  • 拿出你真诚的心,一定能交到真诚的朋友!

    我***

  • 是吗?你以为,所有的女人都是这样吗?请尊重女性朋友!

    紫***

  • 提高自我,丰富自己,以诚信为本.就可以交到更的良友.否则很难交到真正的朋友.

    h***

  • QQ里随便找,找和你年龄相似的 ,总能找到

    东***

  • 来交友啊?去QQ啊?现代社会好多机会的!

    燕***