我爱上了男朋友的好朋友(我与男友已经分手)怎么办?

我不敢确认这种感情是不是爱情,但可以肯定的是我对他比男朋友还好,但他出于对朋友的道义不可能和我在一起,我很迷惑,是对、是错、是争取还是放弃?

好评回答
    我有跟你一样的经验,而且我已经做出了选择,我选择了跟自己爱的人在一起,可是,你知道吗?也许两人刚在一起时他很爱你,什么都不会计较,可是时间久了,激情没了,他就会在意你的过去,假设你们以前不认识,你的过去他也许不会在意,可是,你跟你以前男朋友的点点滴滴,他都是见证人,让他一辈子不介意,太难了,这时候你们就会有矛盾!然后分手!

    小***

其他答案

  • 你以为这是小说电影啊 你不想好好生活 人家那男的还要过活呢

    人***

  • 记住爱情是自己选择让自己快乐的东西,它是不能用什么报恩什么父母之命来衡量的不管对方是贫穷还是没有地位,我都很愿意和他在一起这就上爱情啊!自己爱谁就和谁在一起啊~~~~!!!{爱情是就很奇怪的东西啊*^_^*}

    山***

  • 走自己的路,让人家说去!

    x***

  • 你的问题真的很严重哦
    实在不确定你就主动去问问那个朋友
    他对你到底有没有感情,只是处于朋友的位置刻意压制还是?
    无论答案是肯定还是否定,它是你作出选择的重要依据
    奉劝你最好尽快作出选择

    大***

  • 先想清楚是不是真爱他,如果是,就要看你爱他的结果会不会令他幸福。如果他因为接受了你的爱,而一生心怀愧疚,你和他就无幸福可言,那样还不如不爱。如果只是觉得他比你前任男友更有安全感而马上产生错觉,没有全面地了解他而盲目地觉得爱上了他就不用向他表白了。

    l***

  • 敢面对可能出现的一切(什么尴尬啦、再分手啦、别人的议论啦等等)就去爱吧,考虑清楚,如不敢面对,那末趁早放弃。真的,其实这很现实。

    d***

  • 对人好就不代表你是喜欢他的~对朋友比对男朋友好是正常的!你自己分析一下吧

    无***

  • 你产生了对比——把你男朋友的的朋友的优点甚为赞赏,但不一定是真相,需要漫漫揣摩。

    1***

  • 这也许不好吧!~
      你和你的男朋友都分了呀
     他要是和你男朋友很好的话
     那不是要天天见吗
    !~
      总会尴尬吧!~

    吴***

  • 找一个爱自己的人,不要去管那么多,和自己喜欢的人过一辈子,就像杨过和小龙女的爱情,不要让自己遗憾。

    肉***

  • 喜欢就取争取,不要犹豫,爱情是靠争取的,不是靠别人施舍的,既然喜欢就应该去努力,也许他们已经有了裂痕,你不去打破,也会有人进入,爱一个本来就是自私的
    你问问你自己的心, 是不是很爱他, 如果是的话就去努力, 不要放过这次机会,放过了,以后就在也没机会,也许你觉的对不住你那位朋友,先把你的罪恶感受起来好了

    爱***

  • 请问你会把自己的快乐建立在别人的痛苦上吗?你爱上自己好朋友的男朋友,一开始你就伤害了四个人。首先是你自己的男友。还有你的好朋友。如果别人抢了你的男友甚至是老公,你会又怎么做呢?

    蓝***

  • 他对你是爱怜而不是爱情

    1***

  • 相爱就在一起,不爱就走开,什么叫道义啊,道义是为朋友两肋插刀,不是形式,如过他真爱你的话,想那多干什么,年轻的动物只相信本能

    月***

  • 这种问题是很愁人的,我的观点是:在你们正常交往的过程中,如果你感觉他是你终身的寄托,那你应该毫不犹豫的去争取自己的幸福.如果你对他不是很了解,你应该再保持一段时间.不能再重复像同你以前男友一样的故事,因为他是你前任男友的朋友!开始是尴尬的,再分手也是丢人的!

    s***

  • 想象自己将来是否后悔?那个不后悔就做哪一个!!

    月***