我的好朋友喜欢上我男朋友我该怎么办?

刚开始我的好朋友只说想认我男朋友做哥哥可是后来她就慢慢的像我男朋友表白什么的!

好评回答
    你朋友,爱一个人虽然没错,勇于表达自己的感情也是对的,但是他才是应该退出的人,因为你男朋友爱的并不是她,那她就应该祝你们幸福,你男朋友爱的是你,而你却退出的话,伤害的不仅仅是他,还有你自己,何必呢,就算你不愿伤你的朋友,也再也不会有以前那样好的感情了,公平竞争,坦然面对,接受事实的安排,是谁的就是谁的,如果你的朋友因为你继续和你男朋友在一起这个原因而怨恨你的话,那么我建议这样的朋友还不如没有
    是朋友就不能夺取朋友真爱的权利
    他可以爱,但不能干涉别人相爱

    d***

其他答案

  •     跟你男朋友好好聊聊这个问题咯,如果你男朋友不肯跟你朋友摊牌的话那肯定有问题咯。不过你还是要有眯自信的拉,但如果你男朋友有二心的话,还不如早点飞了来的干脆。。

    d***

  • 迟早出问题,还应尽早隔离.

    y***

  • 这个叫什么朋友啊,你交友不慎重了。以后交朋友什么的,一定要看准人啊。不然将来吃大亏。

    1***

  • 苍蝇不叮无缝的蛋,这说明你和你男友之间有问题了,至少是你男友有问题。遇到这样的事情,先反思一下自己,看看自己有什么地方做得不够好,然后再考虑怎么办,要么他俩分开,要么你俩分开,反正不能这样耗着。

    1***

  • 喜欢就喜欢呗。说明你男朋友够爷们、有魅力,你应该高兴才对呀!

    V***

  • 解铃还须系铃人
    跟你男朋友好好谈谈
    他才是主角
    他的拒绝
    比你劝N多次都管用

    1***

  • 你应该自信,如果你们俩感情稳定,任何外界因素是不会干扰你们的,如果真的发生了意想不到的事,那只能说明你们俩没有缘份。一切随其自然。

    n***