爱问知识人 爱问教育 医院库

如何分解装备得到一元石?

如何分解装备得到一元石?

一元石可以分解装备得到的,请问怎么分解装备啊?是不是所有生活技能都可分解?包括药师么?我要做优化符,要很多一元石,怎么才可以弄到大量的呀???谢谢各位啦!

提交回答
好评回答
    铁匠分解的,而且是4品以下的武器才能分解成一元石(不包括4品,基本上就是20级以下的武器)还有分解的时候最好修一下要分解的武器,这样的道德一元石比较多

z***

其他答案

• 必须是铁匠。裁缝。巧匠。等级1级,分拆自己做的1---3级装备才可得到一元石
      或者找好友帮你,很容易得到,再不行可以收购,可以买。
    好了!!

法***

• 一个24的法仗“日月戈”能分出121个两仪石

• 一元石 剧我所知~~铁匠的生活技能可以  分解  品阶1--3的武器可以得到  一元石~~~品阶4以上的可以分解出2仪石~~品阶越高得到的石头等级越高~~
     还有一点就是  分解武器前把武器修理一下~~这样的话分解出的  元石 会更多~~~

随***

• 铁匠分解武器
    巧匠分解首饰
    裁缝分解衣服等身上的东西
    注册帐号时使用CD-KEY到一定等级可以得到相应的礼品哦~~~
    10级:3级宝石一颗
    20级:情侣时装一件
    30级:翅膀、飞行器、飞行兽任选一
    新手礼包CD-KEY的使用流程为:玩家登录官方网站注册游戏→注册时填写推广员提供的新手礼包CD-KEY→网站提示"注册帐号成功并兑奖成功。
    需要的话以下可用:
    30855900003968    30855900003872    30855900003746   30855900003683 
    30855900003558    30855900003455    30855900003347   30855900003297
    30855900003107    30855900003057    30855900002942 
    不够用的话联系 
    谢谢 

a***

• 有哪位兄弟玩的啊?我这里有大量的新手CD-KEY注册了有极品装备还有翅膀送
    31046000002807 31046000002531 31046000002422
    31046000002302 31046000002262 31046000002168
    31046000002003 31046000001992 31046000001838
    31046000001749 31046000001626 31046000001528
    31046000001450 31046000001280 31046000001159 
    31046000001039不够的话M我,本人在华南3的第一大盟,有朋友玩的话到了那里M我,我的名字叫 神说我好帅 我会送装备给你们的~!  

神***

• 首先是:铁匠,巧匠,裁缝这3个生活技能学习者可以拆分元石!
    1级的铁匠,巧匠,裁缝可以拆分1-3品的物品(铁匠拆武器,巧匠拆首饰,裁缝拆装备),拆分出来的元石就是 一元石!
    2级的铁匠,巧匠,裁缝是20级以上的玩家去了祖龙城后接了长老及生活技能师傅任务完成后,就可以升为2级生活技能!可以拆分4品及4品以上的物品,拆分出来的元石就是 二仪石!
    这样的回答应该很清楚了吧!请采纳我的回答!

炎***

• 20级以下武器和装备都可以分解一元石,前提生产技能1级 铁匠分解武器 巧匠分解首饰 裁缝分解装备 药师 需求石头做药 

k***

• 在20几级的时候,你要是练的铁匠的话可以通过这个来赚钱的~~铁匠分解的石头是最多的~~而市场上总有人卖些很便宜的武器,买来砸了卖石头!!赚呀~~

牧***

• 2品和3品的装备分解,药师不会分解,铁匠分解武器,巧匠分解首饰,裁缝分解盔甲,你找学这些技能的朋友帮忙或练小号.最好练铁匠,铁匠分解的最多.

锋***

• 般低级的装备分解

1***

• 一般低级的装备分解的!~
    铁匠分解武器
    巧匠分解首饰
    裁缝分解衣服等身上的东西
    药师就别想!我就是药师!!好惨!
    高级的就成两仪,和别的更高的

乃***

• 好象是去合找成大师分解的吧

小***

• 分解低级装备给

U***

• 药师分解不了的,我练 的铁匠可以分解的,别的职业不太清楚了,你可以那没用装备找别的职业帮你分解.

l***

类似问题

换一换