世界上真的有鬼吗?为什么有些事情在科学上解释不清楚

好评回答
      其实世界上本来是没有鬼的,因为人死后,人就变成了一个灵魂,每个人死后由于灵魂离开了身体,所以枢体会变硬,因为我们活着,是因为我们的身体和灵魂结合在一起,有的人因为活着的时候没有过好,所以死了后害人,其实世界上的悲哀就是这害人的灵魂在作怪,其实人间是死人害活人的世界,你现在还小,不明白这些世事,等你长大成熟了的时候,你一切会明白,为什么连战、宋楚瑜他们要回家祭祖,有什么目的吗?难道是单纯地为了怀念他们的故乡呢,为什么他们停留的时间又不长呢,因为他们的优秀是他们祖宗所赐,每家人的堂屋中央有都一个“天地国亲师位”,说的是,世间天最大,再然后是地,然后是国其次是双亲,然后是恩师,我既得我看到过“天地国亲师位”旁边的对联,写的是“蔬食布衣天地德”“人兴财旺祖宗恩”,说的是一家人能够有衣穿,有饭吃,这是天地的恩赐,一家人里有出人头地,能当大官,发大财的人,这是祖宗的恩赐,人们每晚所做的梦,其实就是灵魂在作崇,人并不是万能的,所以这个世界上有许多人类无法解开的谜,就像人类永远都无法知道人为什么晚上要做梦一样,我们每个人都应该明白这一点的,只是有些人到死都不会明白的
    希望对你有帮助。

    苍***

其他答案

  • 有些现象科学尚未认识啊。

    无***

  • 善良的人所说的话很有创意!我相信你所说的其中的一部分,还有一部分,仍然值得思考。至于世上到底可有鬼,我想,生命有很多存在形式,宇宙之大,不是只有我们自己孤立的存在。生命有很多形式,但我不认为会有鬼。也许有很多奇异的现象还解释不了,但不能因此就简单地把它们全都推到“鬼”世界中去。

    z***

  • 信则有,不信则无。

    l***