我觉得我们根本不甜蜜,我该怎么办?

我的男朋友对我忽冷忽热的,我确定他是爱我的,可是他老说他想要空间,我觉得我们根本不甜蜜,我该怎么办?我们现在都在国外,我在国内有男朋友,他在国内也有女朋友时,我们好了,现在我们都和国内的分手了,可是我还是觉得他对我不是那么热情,我该怎么做呢?

好评回答

其他答案

  • 以其人之道还治其人之身。
    别太在乎他,天下又不只他一个男人。
    充实好你自己。

    w***

  • 继续观察

    及***

  • 那你还要他怎么办,天天对着你说“爱你”是办不到的。男人都这样,你应该给他一点空间,不然,最后的结局是可想而知的。

    n***

  • 我感觉他也是,现在一点也不关心我。。好象我,,上了QQ也不跟我说话,我说他的时候,他老说想我了,,但是我感觉不到他想我,根本就没做任何的事情来表达他的想法。。。。好郁闷

    地***