我喜欢一个女孩

我喜欢一个女孩 但是不知道她是怎么想的 虽然我现在没有得到她 但是我很怕会失去她 因为我真得很爱她

好评回答
    既然你爱她 就应该告诉她啊 没有得到她 但是我很怕会失去她 因为我真得很爱她 你说这句话的时候心里一定不好受吧 我和你一样 也有过这样的心情 机会是给有准备的人的 祝你和你爱的人幸福
    花的幸福是红色的,叶的幸福是绿色的,天空和大海的幸福是蓝色的,她的幸福+你给她的祝福,将会是五颜六色的
    风带来轻盈,雨带来思念,水带来温柔,雾带来朦胧,海带来宽容,月带来温馨,日带来热情,我真心的祝福你们天天快乐 事事顺心。
    下雨天 让雨声祝你们平安 雨水冲去愁烦 雨丝捐去思念 雨花飞落心炫 雨点圆你们心愿 雨季期盼 祝你们开心每一天。

    九***

其他答案

  •
    你上去看一下,是征服异性的六种方法哦!

    天***

  • 得到她?我看你要想得到她,还是应该先得到她的心吧~!不然,光个躯壳是你的也没有用啊!再就是说,她知道你的想法吗?你有和她讲或是暗示她吗?其实女孩子还是很敏感的!(除了反映超级迟钝型)你稍微暗示一下就好了啊!你现在面对喜欢的女生,千万不可以没自信,没勇气,这是大忌~!如果你连这点勇气都没有的话,你认为她还会将自己交给一个什么都没有的男人吗?男子汉的气概,勇敢,自信,坚韧,有责任感!向她表明你的心意,不管结果如何,你做了,没有遗憾!她知道了,你是一个勇敢的人!做了,你有50%赢的机会,不做,你只有输的结果!

  • 呵呵
    顺起自然吧~~
    我也是过来人啊~~
    其实后来想想,暗恋真的也很幸福,你们说不是吗?
    不过相恋也是快乐的事~~
    所以说顺其自然吧~~
    毕竟这是你自己的事啊~我们只是阐述一下我们自己的观点~~
    呵呵,朋友~祝你找到幸福啊~~

    爱***

  •     你这人真是有趣,喜欢就去努力争取,没有试过拥有,就开始担心失去,那你是不是现在或者还担心以后会死去,这样太累了吧!如果都像你这样,得到怕失去,那就什么都不用做了,在家多愁善感吧!~~

    彩***

  • 男人骗女人,只想骗一夜。小心她把你的一辈子都骗了~~~~~~~~~

    我***

  • 其实你只是喜欢,并不是 “爱”

    s***

  • 其实现在你什么都不要想重要想的是你应该怎样去得到她呀,当你得到她的时候才去想怎么维护你们之间的爱情。自信一点,女生喜欢有自信的人,这样她们才会有安全感,现在你还没和她在一起就想那么多,她会怕的,OK

    爱***

  • 没有得到哪来得失去,勇敢的面对自己的情感,去向她表白,机会不等人,说不定,你的犹豫就会让她先选择了别人而不知道你的存在,你不说,她怎么知道你心里怎么想的,说不定她正在等你的一句话,女孩子总是比较害羞的…所以主动点…欲祝你成功!

    爱***

  • 你了解她吗?
    如果你足够了解她可能说明你很爱他,那就从她的兴趣爱好着手,这是一个很好的求爱方法~~
    不知道你是一个什么样子的人,并且在她的心里是怎样的人,给自己树立一个好的形象,让她对你不排斥,这是先前条件。
    都说男人需要理解,其实女孩子同样需要理解,用你的心去包容她,感动她,女孩子都很心软~~

    h***

  • - -#  没有得到她,
    何来的失去她,郁闷
    就算她不喜欢你
    只要她幸福就好

    ****

  • 我和你现在一样,好喜欢一个女孩好想见到她好想和她在一起,每时每刻都想起她.现在我好烦恼啊.最主要的就是不知道她是怎么想的,我想鼓起勇气告诉她是一个最浪漫的表达方法了.这里大多数人都是这样说的.祝我和你都表白成功.

    好***

  • 爱就要努力争取,一定让她知道!

    萧***

  • 鼓起勇气告诉她,也许你就会有机会.祝福你们

    y***

  • 可以直接告诉她你喜欢她,如果她不喜欢你,你可以和她做朋友嘛!
    别那么胆小,不说你也很有可能失去她!
    祝好运!!

    不***

  • 最好大声说出来
    不说,肯定跟了别人
    说,有可能依旧是跟了别人,但也有可能跟了你
    自己主动点

    什***

  • 找第三个人问问,看她什么意思,
    她只要有一丁点儿的犹豫,
    记住:就算是死磨也要磨到底

    p***

  • 用各种办法打听她的个人情况,如果没有男友你就可以尽情表现自己啊。
    还没有得到,谈不上失去。还是先努力吧。

    1***

  • 说明楼主还是没勇气,再者摆正心态,有时候心急吃不了热豆腐,要把握时机,在合适的机会给她一些暗示,现在你们的关系在她看来只是普通朋友,在你看来,你是有"想法的",所以,你要不断给自己创造机会,主动示好,让她有所察觉,再看看她的反应吧...

    f***

  • 找个合适的机会问问她的想法吧

    き***

  • 静静的陪在他的身旁,时刻准备!!
    只要抱着这种信念,她早晚是你的!!
    祝你成功,祝你幸福!!!

    不***

  • 那你抓紧时间向她表白,你要对她好, 你对她很好,她自然知道你对他的心思拉。

    伈***

  • 跟的紧一点,最好天天见面.

    阳***