在股票技术分析中最重要和好用的几个指标是哪几个?

好评回答

其他答案

  • KDJ,BOLL,MACD,RSI结合量价和各条均线.

    h***

  • 你最熟悉的指标,就是你最重要的指标。

    l***

  • 所有的技术指标都是事后诸葛亮
    多分析多对照

    梅***

  • 技术分析全是骗人的,关键是人为因素,有人要炒,自然就抬高,有人要抛,自然就扎低。

    c***

  • 当然是boll和kdj啦!不过最重要的一个指标就是----反技术指标(就是用它者生信它者死指标)

    天***

  • 多看少动

    观***

  • 任何技术指标和基本面都可以作假,只有分红不会假,选择分红超过银行利息年年布分的股票你就不吃亏,散户只能选择投资,这是永恒的真理。

    心***

  • good!

    血***

  • 还是多分析是最好的办法

    c***

  • 没有哪个指标是好用的一看趋势二看基本面三看图型四看成交五看持股户数及户均持股量六看当前热点七看指标

    北***

  • tow   主力已经到建仓尾声,缩量慢慢向上攻击,散户拿不住的,都给主力一一吃掉,一但越过成本区才会放量的,散户朋友应该赶快满仓,与主力同进同出,如果说主力再下跌建仓已没有时间了,所以说这是不可能的, 切记!!!

    h***

  • 一招鲜,吃遍天.MACD

    h***

  • 股市中没有一个万能的指标,如果幻想有一个指标可能放之股市而皆准,那说明还是没有亏够。但是在特定的一段时间内,那公式就是准的。在什么情况下准呢?这就要看个人的体会和造化了。拿种庄稼来比喻比较合适,一年之季再于春,不要误了农时。农时的学问农民非常尊重的。因为是老辈们经历了多少失败之后总结出来的。有这种对公式的辩证认识,也是不容易的,也是在股市中磨炼中的重要经验所得。不应轻而视之。

    l***

  • 成交量是最好的指标。建议你成交量放大时把股票抛出,地量时买入,不妨作一下统计,看一看是否有用。

    l***

  • MACD+COV

    友***

  •    事实证明,用多种指标来分析股票并不能提高准确率,最终一切归于简单:K线和均线

    f***

  • 股价决定了指标,人决定了股价,大脑指标最好了。

    g***

  • 公司股价靠公司业绩支撑,股价上涨的程度靠公司业绩提升的程度.

    想***

  • macd

    l***

  • 选股就看:一条线——趋势线;一个面——基本面。

    璧***

  • 首先,是公司的基本面,我选股票是长期持手,选择的都是龙头企业,抗风险能力较强.其次,是选择合适的入市持有点,长期持有,与公司一起成长.

    f***

  • 股市的指标是看不准的!!!!!!!!
    只要不贪心,能赚钱

    m***

  • 国外的量化分析证明价格均线是较为有效的技术工具.
    macd是一种较好的均线系统.
    量比价重要.
    量在价先
    地量见地价VS天量见天价.
    危险成交量VS安全成交量.

    n***

  • 很多方面啦!公司基本面和技术面,在买股票前先一定要尽可能多了解公司的情况.

    l***

  • MACD.

    大***

  • 公司基本面。

    风***

  • 要考几种指标吧!

    黄***

  • 都重要。要多参照,

    y***

  • 不怕千招儿会!就怕一招儿熟!

    广***

  • 我看啊!!!还是多分析是最好的办法!!!!!!!!!

    w***

  • MACD KDJ WR LWR BOLL

    1***