现在这个社会,该学点什么呢!

大家好,我现在25岁了,初中毕业,我想在学点东西,现在这个社会,该学点什么呢!大家好,我现在已经25岁了,自从初中毕业以后自学美发,但是现在不感兴趣了,我想在学习点别的东西,我现在在自己家亲戚的锅炉厂打打字,我还想学点有用的东西,不知道机械制图我能否学会,我是哈尔滨的,应该到哪个学校去学习,大概多长时间,多少钱能够学会,希望大家能给我点见意,谢谢。

全部答案

  •     根据你目前的状况,建议你去上个夜大或函授什么的(抓紧时间),这样花费又低还不影响你工作,大约需要2年的时间.另外你除了打字外,还可以学一些有关电脑知识(只要你感兴趣),也是很有用的.
       你可以先从锅炉厂借些图纸学习辨认,这对你日后的机械制图学习很有帮助的.祝你成功!

    z***

  • 有志气。但现在你这个年龄去学一些你以前没有接触的东西。可能会有一点难度。除非有高手帮你。因学习机械绘图一定要懂一点机械知识才行。而且还要有一定的平面和立体抽像思维。能有一个看到平面图能想到立体零件。看到一个零件要想到如何才能把它的平面图绘出来。所以学这个对你来说可能有一定的困难。当然你一定要学也可以到一些机械专业学校或者一些电脑培训学校去学。

    s***

  • 好样的,加油,相信自己,没有学不到的东西,加上机械制图又不难!

    b***

  • 学电力

    巧***

  • 自己在书店买本《机械制图》和《AUTOCAD绘图实践》,在家里就可以学

    a***

  • 对什么感兴趣就学什么吧,学什么以后都会有出路的,最重要的是选好了一直坚持下去就好

    q***

  • 机械制图对女人来说不大好学.因为它不但要平面思维还要立体抽象思维.建议还是学文字报表处理的好

    出***

  • 只要有心什么都不难学会

    s***

  • 有志者事竟成.只要你能坚持不懈,脚下的路你想怎么走,就怎么走.

    y***

  • 干什么事都要脚踏实地,干哪行都一样,只要你真心去做

    F***

  • 360行,行行出状元

    m***

  • 哈哈,我想你还是去干营销把,这个行业不需要文化程度,只要你用心,就会成功的,.也可以成为百万富人的,

    爱***

  • 有志气,问题是你在何处,在网上查查成人职业学校吧,慢慢来,当然,有条件的话也可能自学,费用不是很高,但要学得精,学得专,得有老师才行。据我所知,机械制图现在流行的是TUTOCAD这个软件,问问旁边的人吧。

    小***