sec的回信,想知道答案的来!

-----邮件原件-----
发件人:   [mailto: ]
发送时间: 2005年12月10日 12:34
收件人:
主题: 游戏建议

你好:
我觉得每次换线都需要重新登陆这个设定非常不好。以前我们在做任务的时候,
都是在1线喊人,然后换线进行的。现在这个设定让我们每次换线都需要重新启动游戏,有的玩家是2开或者3开的话就非常不方便。每次都需要敲入通行证号码什么的。还有一个问题就是当双开的时候一旦发生重新登陆,鼠标就找不到了,无法输入通行证的号码。这个希望也能改改。
总结下:毕竟游戏是给玩家们玩的,让玩家觉得方便就行。这2个问题也是新浪论坛里面说的比较多的问题。希望你们能够改善。

尊敬的用户:

您好!

谢谢您对我们提出的意见和建议,非常感谢您的一如既往的关注与支持,对于您提出的建议,我们会向相关部门及时反映,希望您能继续给予我们关注,您所提出的宝贵意见我们会充分考虑的,为广大玩家提供良好的游戏环境也是我们一直在努力的去做的,我们会尽量去完善的。同样我们相信有您这样的玩家支持着我们,我们的游戏一定会越办越好。请您随时关注我们的网站,网址是 .cn ,如有疑问请在游戏开
机之后,您拨打24小时客服电话010- 日 期: 05-12-15 14:02

好评回答

其他答案

  • 等吧

    笑***

  • 这种回信就是千篇一律的回信,把已经写的回复复制粘贴,就把信回给你了……

    f***

  • 如果让我说  我会比SE说的还好  但是我就是不做  你又能把我怎样 SE能接受玩家的建议?几率约等于0……

    古***

  • 是呀 完全是敷衍 拿出点行动来给广大玩家看看 把N 多的问题解决更好

    昨***

  • 切,我收到的和你一样,他们早准备好的,只要你写给他们信,得到回复都是这

    易***

  • 我的邮件都是一些看不懂的文字,你的最起码可以看懂,比我的好多了

    m***

  • 说了等于没说!
    没说又不一定等于说了!
    SE的说话方式!一个字!强!

    混***

  • 。。。相声 完全是相声!!他们公司 一贯是   需要帮助么?--我帮你查一下---等一等-----不好意思-------帮不了你------对不起--------

    ╰***

  • 你真幸福,能收到他们的回信~偶的回信不知道在那里呢!希望魔力会越来越好啊!4年的感情啊~不可以说断就断的!

    血***

  • ===废话

    小***

  • 两个字~~~~~~敷衍!

    z***