这样是不是不太正常?是身体出现什么问题了么?

喝咖啡心慌的原因

这样是不是不太正常?是身体出现什么问题了么?

为什么喝过咖啡会感到心慌?

好评回答
    这是咖啡因的作用啦,正常反映;有的人会觉得特别兴奋,而你则觉得心慌,也是兴奋的一种表现

    j***

其他答案

  • 喝咖啡助消化,喝了心慌也许是饿了,吃点东西就没事了。

    电***

  • 咖啡因刺激中枢神经,造成你兴奋过度,控制其饮量为佳。

    e***

  • 正常

    l***

  •   我也是这样,但是以前不是。以前喝多浓的咖啡都可以,现在喝一杯都会感觉心慌,有点象低血糖的感觉。有一次没吃饭喝咖啡,到了下午就感觉特别的难受。心慌,手抖。。要死的感觉,吃了东西马上就好了。可能是心脏比以前供血不足引起的,因为我以前身体很健康,后来因为一次运动过量后,出现虚脱。
      。以后再喝咖啡就难受了。。。所以上面一些朋友说可能是心脏弱造成的有一点道理。。。除了这个特点,我还不可以看有刺激的电影。严重的时候,别人说话声音大也会有同样的感觉。。。不过我的一个朋友教给我一个方法,我觉得挺有效的,就是经常念念380(据说这个数字是养血的,因为当时我的朋友看到我脸色苍白,没有血色,太阳穴周围还能看到血管,虽然不是很明显,所以他让我试这个数字),我每次念了马上就好了,不要念得太快,一秒念一个数字。
      。你如果也有我这样的症状,也可以试试。尤其是当那种感觉再来是,可以马上念,马上见效。平时常念,是进行条理。不过因为他是针对我的症状来组合的,所以不一定适合你,如果你念了有不好的感觉,就不要念了。我现在已经脸色好多了,嘴唇也红润了许多。 所以如果你是先天就不能喝咖啡,也许是对它的成分敏感,如果是后来才变成这样的,那还要看你有没有其他一些症状来判断。
      。。如果是后者,就要先条理身体啦。不要过量运动,如果你想运动来加强心脏的话,最好就是走路。走的远一点,久一点。比较适合。剧烈运动是不适合的。甚至是危险的。需要花时间来条理。

    l***

  • 不会是你买的咖啡过期了把!

    偶***

  • 刺激了心脏

    M***

  • 上火吧

    l***

  • 咖啡中含有咖啡碱,具有兴奋作用,心慌可能是因为你心脏有问题,最好去检查一下。

    p***

  • 咖啡具有促进消化的作用,但当你空腹的时候去喝咖啡,就会过分地增加胃的负担。进而影响心脏功能。所以在喝咖啡以前,尽量吃些甜食,这样就不会有问题了

    z***

  • 咖啡含有咖啡因,饮后可使大脑兴奋,这种饮料虽然可以提神、抗疲劳,但饮用过量会产生心慌、烦躁,因此儿童、孕妇和经常失眠的人应该慎重选择。

    x***

  • 咖啡含有咖啡因,饮后可使大脑兴奋,虽然可以提神、抗疲劳,但饮用过量会产生心慌、烦躁,因此儿童、孕妇和经常失眠的人应该慎重选择。

    秋***

  • 咖啡因能刺激体内肾上腺素分泌增多,带来的影响是刺激胃肠蠕动增加,胃排空增快,故有便秘的人早上喝杯咖啡,有利于排便;
    咖啡因还能使周围血管收缩,心脏收缩加快,有利于心血管疾病,
    但这些有点都是在少量的基础上,一般一天2-3杯就是限量了,大于这个量就会出现心慌,头晕,心脏负荷增加等一系列副作用
    如果你确定你一天喝的量没有超过限量,而且喝的不是特浓的黑咖啡,那你最好不要再喝了,而且要小心,你的心脏属于敏感型,应排除其他心脏疾病

    正***

  • 切记!不要空腹喝咖啡!咖啡因的兴奋作用可能会让你感到不舒服.

    青***

  • 喝咖啡感到心慌可能是你喝的太浓太多了.我有时也这样,应该没什么大问题.但你平时要注意一下自己的身体.累了是否会感到不舒服、心慌,如是这样你就得去医院检查。

    w***

  • 如果心脏有问题的人喝咖啡的话,是会引起不舒服。如果对咖啡中的一些成分如咖啡因过敏的的人也会引起心慌、胸闷、气短、水肿严重者可引起死亡,你最好以后不要再喝了!

    g***

  • 我喝多了也会有这种情况出现,心慌,睡不着觉。所以,一天最好不要喝过两杯以上的咖啡,且不要喝太浓的咖啡。

    爱***

  • 咖啡可以加速心脏跳动速度,我也经常有这种感觉

    晓***

  • 我喝了想睡

    炎***

  • 正常

    l***

  • 咖啡因能刺激体内肾上腺素分泌增多,带来的影响是刺激胃肠蠕动增加,胃排空增快,故有便秘的人早上喝杯咖啡,有利于排便;
    咖啡因还能使周围血管收缩,心脏收缩加快,有利于心血管疾病,
    但这些有点都是在少量的基础上,一般一天2-3杯就是限量了,大于这个量就会出现心慌,头晕,心脏负荷增加等一系列副作用
    如果你确定你一天喝的量没有超过限量,而且喝的不是特浓的黑咖啡,那你最好不要再喝了,而且要小心,你的心脏属于敏感型,应排除其他心脏疾病

    想***

  • 可能你的心脏有点小问题,平时是否有心律不齐的症状,如有最好去医院检查一下,这是忠告!

    s***

  • 嗯,我现在刚喝完,正心慌呢,我总结了个经验,是喝的过量,如果我两天喝一杯的话,不会出现这个问题,如果我一天喝两杯的话,准会这样!建议你不喝速容的,可以喝一些咖啡机里面煮出来的,味道会没那么杂,然后,不会感觉这么心慌难受!

    小***

  • 咖啡因可以使血压升高心跳加速提高亢奋程度可以用来提神呵呵但是如果你的心脏不好要谨饮 还有高血压及孕妇最好不饮用

    d***

  • 我没事耶检查一下

    问***

  • 咖啡具有使人兴奋的作用

    蝎***

  • 既然都觉得喝了不舒服,何必赶那个场,喝咖啡不见得就入流.本小姐就坚决不喝咖啡,连咖啡厅都不入,不过蛮喜欢闻咖啡的香味,这也是一种享受啊!!

    可***

  • 喝咖啡有许多好处,但也有不足之处。
    喝咖啡能使体内肾上腺素分泌骤增,以致心跳频率加快,血压明显升高,易出现紧张不安、急躁、耳鸣及肢体不自主地颤抖等异常现象,长此以往,有害健康。
    假如患有心律不齐、心动过速、神经官能症等疾病,喝高浓度的咖啡后会促发或加重原有病情。有冠心病、高血压的人,如过量地喝浓咖啡,甚至有诱发心绞痛和脑血管意外的危险。
    咖啡能降低血糖,不应该放糖过多:饮咖啡时加糖过多,会反射性地刺激胰脏中的胰岛细胞分泌大量的胰岛素,而过量的胰岛素能降低血液中的葡萄糖含量。一旦血糖过低,就会出现心悸、头晕、肢体软弱无力,嗜睡等低血糖症状。

    i***

  • 你喝咖啡有没有过保质期,有没有受潮,结块?

    l***

  • 你不适合喝咖啡

    展***

  • 这说明你不适合喝咖啡

    f***

  • 咖啡具有使人兴奋的作用!

    j***

  • 咖啡因不适合你

    m***

  • 那就不要喝!
    方法最简单

    d***

  • 我也是的,人家是喝咖啡提神,我一喝就心慌,什么事都没有赖性做了

    杨***

  • 我也有过这样症状,虽不必紧张但也不能麻痹大意。咖啡中含有咖啡因,而咖啡因是能醉人的,知道茶醉吗?其实是同样的道理。我建议您喝咖啡前吃点甜点,另外要加强锻炼,增强自己的心脏功能,还有喝咖啡同样不能大口喝,而得慢慢品。咖啡之醇香是品出来的。对了,告诉爱喝咖啡朋友们一好消息:日本一新的科学研究结果表明,每天喝适量的咖啡,不仅不会损伤胃粘膜,而且对保护胃粘膜是有利的。

    z***

  •  是不是啊,那以后我喝茶改为喝咖啡好了.呵呵

    桑***

  • 咖啡含有咖啡因,饮后可使大脑兴奋,这种饮料虽然可以提神、抗疲劳,但饮用过量会产生心慌、烦躁,因此儿童、孕妇和经常失眠的人应该慎重选择。

    m***

  • 喝咖啡感到心慌可能是你喝的太浓太多了.我有时也这样,应该没什么大问题.但你平时要注意一下自己的身体.累了是否会感到不舒服、心慌,如是这样你就得去医院检查。

    l***

  • 咖啡因的作用。说明心脏功能不强,但是没有问题。

    s***

  • 我也有此感,因为我胃不好,每次喝完咖啡后就胃痛

    r***

  • 可能是喝咖啡使人兴奋

    z***

  • 可能是兴奋的前兆!

    c***

  • 最好去医院检查一下

    s***

  • 最好去医院检查一下

    c***

  • 咖啡促进消化呢,是兴奋的表现啊,

    z***

  • 同二楼:
    可能你的心脏有点小问题,平时是否有心律不齐的症状,如有最好去医院检查一下,这是忠告!
    我心脏出现问题后,再喝咖啡心脏就受不了了
    甚至两天都睡不了觉
    打那之后再也不感喝了

    o***

  • 咖啡因的作用,下次喝不含咖啡因的就没事了

    春***

  • 咖啡因  的缘故

    w***

  • 咖啡可以提神,有可能是这个问题
    个人网址; (我的地盘,你作主)
     (行企之家-电影电视动漫体育尽在这里)

    a***

  • 这是咖啡因起的兴奋作用,我只要喝浓茶就有这反应,如坐车还会晕车,所以你如在坐车前最少要半个小时以上不要喝这种饮料,尽量喝谈一点的.

    真***

  • 这是咖啡因的作用

    爱***

  • ?z查一下心髒和血?喊?

    剑***

  • 我也有同样的感觉,现在都不敢喝了。

    y***

  • 我也有同样的感觉,你可以用得淡一点,就没有感觉了。

    a***

  • 咖啡因的作用,肯定是你的体质对它比较敏感,没关系的。
    实在不舒服就不喝或少喝。如果坚持喝的话,耐受力也有可能会逐步增强,就像常喝酒的人酒量慢慢就大了一样。

    m***

  • 咖啡具有促进消化的作用,但当你空腹的时候去喝咖啡,就会过分地增加胃的负担。进而影响心脏功能。所以在喝咖啡以前,尽量吃些甜食,这样就不会有问题了。不信你试试^_^。

    f***

  • 咖啡因

    激***

  • 我也是啊,喝完咖啡就觉得消化特别快,吃完饭没多久就又饿了!我还以为咖啡促进消化呢,原来也是兴奋的表现啊,表现到胃里了,哈哈!

    B***

  • 你看看你 的血液是 不是有问题
    有可能是贫血或是脏器功能出现了问题

    f***

  • 可能你的心脏有点小问题,平时是否有心律不齐的症状,如有最好去医院检查一下,这是忠告!

    x***