我抓了个芙蓉,3.75成长 ,GF1428,T4522,速度1356 ,打了3本垃圾书,怎么打书才能打成极品?

好评回答
    我喜欢这样打
    A类,必杀,连击
    B类,夜战,强力,吸血,毒,感知,隐身,偷袭,反击,驱鬼,鬼魂
    C类,垃圾兽诀(吸收,否定信仰不要)C类有些技能也很好用如飞行敏捷防御什么的
    先用垃圾打成3技,然后上两本B类(先便宜后贵)
    1,如变成BBC,继续打本B,变BBB再打本A,如还是BBC,也可直接打A或第2天再打本B
    如果CCC打两本B变成BCC我证明这天运气比较衰,第2天再打本B
    最后打成ABB就行,ABC也可(因为现在价格不好讲B,C有些价格都不贵,甚至差不多)
    其实打书运气占了很大程度,感觉运气不太好就不要打了
    吸收和否定信仰打了很难打掉,否定信仰还和很多技能冲的
    打驱鬼就不要打吸血

    p***

其他答案

  • 用个毛的芙蓉!!!!!!!75以前就好好的带天神吧 不用打书 也不费钱!!!!95换律发!!! 105有鬼奖!!!都不用打书的!!!

    凯***

  •   我抓了个芙蓉,3。75成长 ,GF1428,T4522,速度1356 ,打了3本垃圾书,怎么打书才能打成极品?
    答作者问:
    按照你的说法:这个FR的攻和体不错,成长也很不错了,而且打了3J的,值得一练了。
    你没给出防Z,看来不是很高吧?
    但具体打书怎么样出极品,这个不好定义。
       首先,看你的FR用于平时练J还是PK用,这是俩个很大的区别。 如果用于练J的话,要保证伤害输出,加点方式可以走的单一点,但本人不赞成全力的加点,本人觉得极端加法可能有极端优势,但它也必定有极端的劣势,所以加点考虑除了保证高力量,还要适当照顾下体质和耐力,在练J中,速度影响不是很大,所以可能少加或者不加。
      如果PK用则需考虑速度和生存能力。如果至于打书,本人觉得如果考虑爆发力的话,连击和必杀是非常受欢迎的兽诀,但其价格也是非常高昂的。其次的技能可以考虑如强力,吸血,毒,偷袭,夜战,驱鬼,反击等此类伤害技能,每个也都是效果不错的,但其中受欢迎程度最高的是强,吸,一直以来一般人认为的最强FR打法就是连,吸,强,看起来非常华丽,但是也是很具有争议的。
      因为这三个技能都是优缺点明显的。连击:大家都知道出俩下,几率为45%,但是出了的话也掉25%的伤害,而且连被反震克;强力:增加(自身等级×0。52)的攻击,如果对方有防御或高级防御技能,伤害结果会减少20%;吸血:物理攻击时,吸取对方所掉气血的25%, 如果对方有异常状态,吸血后会中毒,攻击鬼魂类怪物时无效;由此可见最华丽的不一定是最好的。
      本人认为如果喜欢的话,可以这么打但是可以先考虑下。毒的效果很错,物理攻击时有15%的几率使敌人中毒,中毒后每回合减少10%的气血和5%的魔法;偷袭不受反震,夜战不受夜间降低能力的影响,驱鬼打鬼魂效果加50%, 受到物理攻击时有30%几率自动反击,反击伤害为正常伤害的50%,都是很有用的技能。
      另外像反震,招架,防御,鬼魂,神佑复生等防御和生存技能也不错,反震:受到物理攻击时有30%几率给予对方反震,反震伤害为所受伤害的25%,而且不受连击;招架:15%的几率完全躲过敌人的物理攻击,虽然是个运气技能,但是如果运气好,连续几次绝对非常过瘾;防御:增加(自身等级×0。
      6)的防御,但法术伤害能力会降低10%,而且克强力,虽然降法伤,但是F我们讨论的是攻兽;鬼魂:死亡7回合后自动复活,不受异常状态影响,但也不能使用药品和食物恢复气血(可以食用包子,鬼魂也是个倍受争议的技能,鬼魂复活大家都知道他的好处,但是同时被驱克也是坏处,但是就本人认为,鬼魂的价值绝非仅此而已,鬼魂除了可以复活之外,还有抗封,抗毒,抗吸,抗紧箍咒,这些绝对是在PK和练J都好用的东西,足以掩盖其自身怕带驱宠和命中低的劣势;神佑复生:战斗死亡时有15%的几率复活,并恢复一半的气血,如果同时拥有鬼魂术(普通或高级),神佑复生的效果将取消,这也是个运气技能,不做评论。
      还有第三类技能:感知和隐身俩个都有特别的用处,PK奇兵。此外基本算为垃圾技能了,但是其中如飞行,敏捷等也有自身独特的优势,像四吸,四单法,都用不到打了。 具体的打法还是该有个人喜好来决定,如果有钱的话,全红的FR也是很人眼红的。

    避***

  • 你没敢写出FZ,我感觉不是很高,而且SZ也不是很高(怎么也要大于1380)所以你的这个芙蓉不是什么JP,所以随便达点书就行啦!不过对于攻宠的JP打书法就是那几种,无外乎,高连,高比(首选),高偷,高隐.可从其中选3个打到芙蓉身上去

    l***

  • 如果你想打好的芙蓉,那你先买N本垃圾书吧,首先先打成三个技能的,至于 你原来一个技能或者是两个技能要是想打到三个技能,那你只能是靠运气了,你也可以直接买一个三个技能的芙蓉,然后你在原有的基础上打垃圾要决,在把你的芙蓉的技能打成顺序,也就是说,假如你原来芙蓉有一个防御 幸运 和 夜战,你现在想打一本偷袭,你必须得知道原来芙蓉要掉的是哪个技能?打成这样了,你的芙蓉就可以打高级书了,谢谢!

    风***

  • 我觉得饿 偷袭 夜战  高再生  就行了#17     这样的宠便宜实惠用处也 不错~    穷人的首选~~

    y***

  • 极品有很多种方法啦 其实高比高连高偷 永远是最强的不过太贵了 不过底版很好自己看喜好打吧

    s***

  • 芙蓉不错啊``不打书直接卖也可以卖点卡的3--4倍
    建议你根据自身的门派特点选择召唤兽的技能

    米***

  • 连击,高吸,强!!

    h***

  • 打书靠运气~~~建议打比杀和吸血`或区鬼都是不错的选择!

    加***

  • 极品有很多种方法啦  其实高比高连高偷 永远是最强的不过太贵了 不过底版很好自己看喜好打吧

    s***

  • 有几技啊?

    无***