请高手看看这只芙蓉

GF1330+,T4408,成长3.75,高幸运高飞行,想买只双1400+的,这只值得买吗

全部答案

  • 你这个功防都太低了在怎么样也一定要GF1400+ 然后打书~~
    还要成长好的~~在你很有钱的前提下~因为这样的宠很贵
    而且打书的钱也不是开玩笑的~~

    ˇ***

  • 不会呀.我的FR和你一样.GF稍低了.可是成长很好啊.而且去买个双1400+,成长3.75的也很贵吧.当然如果你有钱那就另算了.不过这种BB可以做一般的练级宠么.打偷袭.夜站.毒就可以拉.

    米***

  • 芙蓉确实是很理想的攻宠 和后面的更高级宠比起来都毫不逊色 你这只GF都稍微低了点 要买极品的话就买GF1440+的 然后打书 这个就不要买了

    心***