用电骡下载对硬盘有多大伤害?

好评回答
    其实道理就是硬盘的寿命,也既其读写次数的问题,因为电骡和BT一样是P2P的软件,在下载的同时也提供给别人从你这里下东西,所以读写次数也大为增加,因此会影响到寿命。早期的BT软件由于设计的不完善,会在下载过程中产生很多的临时文件及垃圾碎片,现在的已经提高很多,上面的问题也得到了很大的改善~
    个人就知道这么多,也可以去网上查查相关的资料,呵呵~

    真***

其他答案

  • 读写多了硬盘也就磨损了,一般硬盘读写是有一定的次数的,天天不停的用肯定会缩短使用时间了。

    s***

  •  eMule 是下载迅速、资源丰富的新一代 P2P 软件,完全遵从 GPL 协议开发,开放源码,永久免费。利用他的卓越特性,我们不但可以与全世界的网友共同分享资源,更可以通过 VeryCD,下载和发布最新的资源,充分享受自由共享的乐趣!
    与BT的原理差不多。
    都会对硬盘产生影响,容量越大影响越大

    海***