现代的跑车要多少钱

好评回答
       车型:05款 Coupe 酷派 2。7
     最近更新: 2005。12。08

       报价 基本参数 配置 其他

    车身重量:
     1368 kg
    轴距: 2530 mm
    轮距(前/后): 1491/1491 mm
    长: 4395 mm
    宽: 1760 mm
    高: 1330 mm

    地区最新报价 ( 厂商/市场 )万元
    北京 28。
      0 / 19。98 上海 28。0 / 28。0 广州 28。0 / 21。8 深圳 28。0 / 21。93 [ 历史价格 ] 功能: 竞争车型 虚拟购车 排行榜 图片库 推荐: 真实油耗 购车经历 用车心得 二 手 车 汽车用品报价 优点: 缺点: 项目 编辑评分 网友评分 项目 编辑评分 网友评分 外观 无 4。
      33 内饰 无 4。25 操控 无 4。21 安全 无 4。21 油耗 无 4。08 说明:满分为5分,分数越高表示评价越好 汽车参考配置 维修配件报价 车型相关文章 基本资料 品牌: 现代 系列: Coupe(酷派) 型号: 05款 Coupe 酷派 2。
      7 车型: 豪华型 跑车/敞蓬车 生产厂商: 韩国现代汽车 生产年份: 2002 引擎参数 标准引擎: V6,DOHC, 2。7升 标准变速箱: 四速自动 排量cc: 2656 气门数: 24 最大功率: 135/6000 Kw/rpm 最大扭矩: 240/4000 nm/rpm 燃油系统: 电子燃油喷射式 油耗: 12。
      8 升/百公里 转向,悬挂,轮胎 驱动方式: 前置前驱 制动方式: 碟/碟 转向方式: 助力转向式 悬挂方式: 四轮独立悬挂 轮胎: 215/45R17 尺寸和重量 车身重量: 1368 kg 轴距: 2530 mm 轮距(前/后): 1491/1491 mm 长: 4395mm 宽: 1760mm 高: 1330 mm 车型配置 -- 外观/内饰 车身挠流器; 铝合金轮圈; 真皮座椅; 车型配置 -- 功能配置 AM/FM收音机; CD机; 电动车窗; 电动后视镜; 动力转向; 方向调节; 后除雾镜; 卡带; 可加热后视镜; 手动空调; 雾灯; 巡航定速; 转速表; 车型配置 -- 安全配置 驾驶座安全气囊; 副驾驶座安全气囊; 车型配置 -- 防盗配置 防盗装置; 中央门锁; 。

    s***