我的车前引擎盖被石头弹了个小坑怎么办 急急急急

在美容院被坑了怎么办

我的车前引擎盖被石头弹了个小坑怎么办 急急急急

全部答案

  •      1,你要是不讲究的人又没掉漆就不要管他
       2,你要是讲究的话就到修理厂做漆
        3,你要是不想花钱就找保险公司
         4,你要是没保险就自己花钱

    g***

  • 去修修啊
    你的车这么钢板薄啊!!
    那肯定是鬼子的造的车了!有名的皮薄!

    z***

  • 1.要是没有将底漆(通常 是灰色)打掉,露出金属就不要先维修。
    2.千万不要为这个小事找保险公司,这样一来保险公司会在你的车保记录记上“小事多故”,真有点事他们不会给你办的满意。
    3.就算太难看,找个小维修喷漆店50-80元封顶了

    风***

  • 您应该给保险公司打电话,通常保险公司会陪付你整个引擎盖修复的全部费用的。

    可***

  •   你可以打点腻子,用砂布磨平,待干后补漆!

    s***

  • 走保险影响下回上保险的优惠幅度,要是不严重,可以在市场上买张贴纸粘上装饰一下

    挪***

  • 现在不是有新技术了嘛!能把钢板吸出来,大一点的汽修点都行!!

    t***

  •

    ︶***

  • 通常这样的问题采用补漆的办法,通俗一点,即把有坑的地方涂上更厚的漆来掩盖。

    y***

  • 不影响使用的话,没事。

    e***

  • 1.要是没有将底漆(通常 是灰色)打掉,露出金属就不要先维修。
    2.千万不要为这个小事找保险公司,这样一来保险公司会在你的车保记录记上“小事多故”,真有点事他们不会给你办的满意。
    3.就算太难看,找个小维修喷漆店50-80元封顶了。

    拎***

  • 最好做点手脚去找保险公司,因为有点小坑都要整个引擎盖喷染的要不然会留下接口很难看,所以算起来很贵就得找保险公司了

    亚***

  • 要不再砸大点,然后再拖去修理

    l***

  •     这种伤最难办了,修业不是不修也不是,建议:如果不明显就算了,如果很难看,最好就先板金货,然后再喷漆了,祝你好运。

    p***

  • 保养店或找汽修店维修

    晓***

  • 如果不大,就当它没有好了。

    聪***

  • 回4S保养店或找汽修店维修,费用不大的话建议不要报保险!

    a***