浪漫如何诠释?

到底什么是浪漫?浪漫对你的意义有多大?

好评回答
      浪漫是不经意间创造出来的,浪漫就是对生活中某种意境的新鲜感和美妙感,是一种发自内心的美好感觉和享受,不是特定的物质环境和精神环境所能制造的感觉,也许是一种可遇而不可求的景况,不必刻意追求,浪漫其实是一种产生快乐产生暖意的生活态度,不必苛求,自自然然的,缘于心底爱的流动。
       听说过最浪漫的事了吧:我能想到的最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。我觉得真正的浪漫的确是这样的,能够和心爱的人长厢厮守的确是很浪漫的。但这种浪漫却是不易察觉的,如果可以在这样的长期浪漫中不时加入时刻浪漫,不断的给心爱的人一些浪漫的惊喜。用心就是浪漫 是生活的情调 是生活的调味品 是生活的艺术,当看到爱人眼中那份少有的惊喜与感动,都会特别地感到浪漫给予彼此的喜悦与幸福,或许找寻与制造浪漫的过程本身就是一种浪漫,而在期盼的等待也是一种幸福,所以浪漫是最普通平凡的东西,不一定需要年轻,不一定需要富有,不一定需要形式,但一定需要用心。
      每个人对浪漫的理解都是不同的,所以很难给浪漫下一个定义,不管过程是什么,我认为两个相爱的人在一起,互相照顾,相互扶持,一起到老,这是最后的浪漫。 。

    1***

其他答案

  • 浪漫是你用心去做,你的用心她感觉到了,她觉得很幸福,你的这种用心让她觉得窝心,感觉到浪漫。浪漫又我来说是非常重要的一部分,因为它给我带来快乐,幸福的感觉,让我充满活力。那浪漫对你而言呢?

    A***

  • 如果她跟你在一起会没理由的看着你笑
    就是幸福的浪漫~懂吗?那感觉很好的

    佳***

  • 月下听潮,只有你的心跳……

    杨***

  • 幸福,激动,柔情,……

    竹***

  • 让你觉得幸福便是浪漫

    小***