关于提问与回答加分,长回答问题的朋友进下

相信常在这里提问,回答问题的朋友,都知道我吧?

实话说,我玩天堂也就2年时间,懂的也不算太多,自己没事多看资料,多虚心向别人请教,知道了一些, 尽着帮助别人的原则,我会仔细认真回答别人所提的问题,只要是我知道的,我一定详细又详细!

 最近几天,觉得挺郁闷的,每次我费了好多心血打出的答案,下面来个人,复制粘贴,也成了他的回答,当然了,这是别人爱好(想得分嘛).. .我不想说什么,关键是有些提问的人,傻的一笔, 不分回答问题的顺序,不分时间,把分居然给后来的人,还"非常感谢"他们的回答。.... 真正打那么多字回答的人,他居然不知道是谁~~  只有苦笑了。.

 好了,不发牢骚了,以后争只眼闭只眼好了。相信里面的高人也不少,自然会有人来回答问题的。

顺便想给GM 说说: 把那些喜欢复制粘贴别人答案的人,都给个 学长,学者,大师的头衔吧~~~ 别人复制答案也挺累的..

好评回答
    哈哈  你这里才说  上面就有人了
    这有什么办法,看提问者高兴啊,不要去理会他们
    想刷分可以自己再弄个号,自己刷个痛快
    不舒服弄几号提问,让他们答去,
    等没人答了自己进去随便说句,给自己加分,让他们也郁闷郁闷
    还是那句话,放开点,不要去管那么多,这里的积分既不能吃又不能喝
    反正是为的帮忙不为加分,要分多的是
    活着就为了快乐,不要自己把自己搞了太郁闷

    q***

其他答案

  • 可以理解你的心情,也很同情你啊.呵呵,生活嘛,无奈的事很多,有的时候不要太在意了.

    天***

  • 有意思 你在说复制的问题  就有人在楼上复制  开玩笑吗?

    a***

  • 各位天堂的玩家朋友们,大家好!
        12月7日下午2点我们将正式开放两组天堂《虚与实》体验服务器。为了满足不同上网方式的玩家的需求,两组体验服务器分别为网通和电信服务器。如有什么疑问可以联系24小时客服热线021-61006222.客服 .恭候你的到来。!

    g***

  • 有些人是为了刷分,就这么简单而已。

    0***

  • 哈哈 你这里才说 上面就有人了
    这有什么办法,看提问者高兴啊,不要去理会他们
    想刷分可以自己再弄个号,自己刷个痛快
    不舒服弄几号提问,让他们答去,
    等没人答了自己进去随便说句,给自己加分,让他们也郁闷郁闷
    还是那句话,放开点,不要去管那么多,这里的积分既不能吃又不能喝
    反正是为的帮忙不为加分,要分多的是
    活着就为了快乐,不要自己把自己搞了太郁闷

    随***

  • 支持楼上的楼上那位QQ
    仅仅是一个分数而已   不要太在乎
    我们要的不是分数
    我们回答问题是帮助别人
    同时别人也认同了你  你有问题时  别人也会来帮你
    这是互助的   喜欢复制的就随他们去  ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮I鄙视U
    毕竟大家都有眼睛

    叼***

  • 既然参与活动就要有被人侵劝的准备啦。。。
    还有一点,回答时尽量别使用与资料站雷同的语言,一般看的人会注意到的,
    还有啦,多点耐心~耐心,还是耐心。。。

    小***

  • 敏爷,偶支持你,,偶顶,,

    天***

  • 既然你的回答被别人复制,就说明你的答案即使没有被采纳,但还是有人认可了,再说别人加了分里面也有你的功劳,你既给了提问者答案有帮别人加分应该高兴才是阿,大家来这里聚会说明都是天堂的爱好者,分数加在谁的头上都一样,又何必计较那一点点得失呢?其实你的好多回答都很经典的,希望以后我有不懂得问题你再多指教阿。

    莱***

  • 人各有志
    人家就喜欢这个。你做大人的就体谅一下他们吧?
    我个人也不喜欢这样的人?

    ′***

  • 就有这种人  才有这花花世界

    逗***

  • 我们回答了,他们采纳不采纳是他们的问题,我们没法决定。下次不回答这样的人的提问好了。经常有人来骗分的,也可以举报。

    八***

  • ......
    原来帮人回答问题忙了几天
    后来没兴趣了
    就算你给了答案也没人给分
    都被撤消了~!
    现在只看不回了~没意思!~

    8***

  • 哈 你终于觉察到了呀!~
    我天天看你们的问题
    我才玩30多天的天堂
    学了不少东西了
    谢谢你啊
    生活就像强奸,如果反抗不了就闭上眼睛去享受吧!
    哈哈!~!~~
    祝你好运!~!~~!~!

    大***

  • 估计你们也都见过我认识我。这些天我也尽心尽力的帮人,天天都进网站看资料,是很累的。

    l***

  • 哈哈  你终于觉察到了呀!~
    我天天看你们的问题
    我才玩30多天的天堂
    学了不少东西了
    谢谢你啊
    生活就像强奸,如果反抗不了就闭上眼睛去享受吧!
    哈哈!~!~~
    祝你好运!~!~~!~!

    s***