贵阳教育培训机构一对一收费什么情况?

如学大,新东方,田田等,学生成绩有提高吗?

好评回答
      凡是教育培训机构的目的是好的,这是可以肯定的。因为没有任何一家教育培训类机构,以教学生质量最差为宗旨吧?所以说大家都是抱有一腔热情的,因为,他们教育的学生的学习成绩,就是这些教育培训机构的挣钱,发展,壮大的最好广告效应。相信大部分教育培训机构的教育理念与资质都是很不错的吧。
      于是问题就出现了,可以肯定地说,不是所有的送去的孩子,经这些教育培训中心教习后,都变得很聪明,学习成绩很优秀的?除了学习天赋外,可能还存在孩子的智力被启发早晚问题,有的在学习上刚开始就是:过不了那个劲,就像网上有段小视频那样,那个可爱的小女孩做算数,三五二十五,妈呀,这也太难啦!因此,孩子小时候在学习上会很容易别不开那个劲,等各方面条件成熟了,很自然就会变得很聪明的。
      所以,孩子的智力启动是有早有晚的。当然话又说回来了,有的孩子天生就是学习的料,一直在学习上挺顺畅的,而有的孩子则怎么教也学不会,比如说我小时候,考试始终在十分八分的,还原地踏步在七年级好几年,虽然我爸妈都是老师,都很优秀!因此我们每年都会看到考上大学的有多少?而考上名牌大学的少之又少!大部分还不是在社会上自寻出路了。
      是学习的料送到教育培训中心培训教育,应该更好一些,而对学习不感兴趣的,或者天生没那学习细胞的,你即使请清华,北大教授来,恐怕也难如人意。所以说,送孩子去这类培训中心,一,要看孩子愿不愿意去?二,送孩子去学习一阵子,假如学习成绩没什么提高?那么就顺其自然,用不着赶鸭子上架了,只是看住孩子别学坏就可以了!。

    P***

其他答案

  • 一对一收费很高,一对一培训学生的成绩肯定有提高,否则培训机构是收不到人的。但是如果是差生切补课。估计也没多大进步,中等偏上的学生切外有一定的效果!不管怎样,只要在校把时间抓紧了,成绩不会很差,还补什么课哦!

    邱***

  • 一对一补考费每小时100-300元,甚至还有更高的。这样的补课应该有成效的,如果孩子哪一科通过努力还是跟不上,可以一对一让补习一下。不过,孩子从小能养成学习的好习惯,掌握学习的好方法,一直跟着进度认真学习,把基础打好,确实不需要去花那么多钱补课,增加孩子学习时间的负担,也增大了费用的投入。

    任***