PASSAT的暖气没有了~

我开的PASSAT的暖气开不出了~而且水温也开不上去,高速时总是50度左右,那时吹出来的风是冷的,如果低速时水温可以上到90度,但吹出来的风是温的,这是什么毛病啊?刚去修了变速箱花了好多银子,暖气不会又是那里坏了吧?真是烦啊,修下要多少银子呀?

好评回答
    告诉你个好消息,现在上海大众在全国4S店开展冬季送温暖活动,全车免费检测,其中包括空调,你快点去,好时机。(没骗你,因为我们就是上海大众的4S店之一)

    f***

其他答案

  • 节温器坏了

    风***

  • 有可能暖气水温开关没开足.检查一下

    涟***

  • 看看温度调节开关,暖气温度应和水温温度同步,再看管路是否接错,后一种的可能性较大,管路中有气体也会如此,按你所述节温器应没坏。

    真***

  • 教你个方法:等你的车水温上来以后,去摸一下水箱的上胶管和下胶管,如果水温都一样,这证明节温器坏了。
    如果正常的情况下,节温器还没有打开时,上胶管的温度要比下胶管的温度热很多。
    你试一试,也给自己积累点经验吗!!

    挨***

  • 有没有暖气与空调无关,因为暖气是靠发动机的冷却气体来提供的,你的主要问题还是水温上不去,可能节温器有问题,你时间跑长点试试,水温能不能上去?

    h***

  • 好象是节温器坏了,换个节温器试试。花不了多少钱

    疯***