请问银行的热线电话(9字头的)需要收费吗?

好评回答
    看你们都回答什么东西啊,答非所问.
    当然是要收费的,按照本地市话收费,但有些客服电话是不用收费的(800电话).如建设银行卡部客服电话8008200588

    小***

其他答案

  • 800免费
    400市话费
    955**市话费

    m***

  • 收费,但不会象声讯台那样收费.

    才***

  • 是免费的。但是收取市话费。

    l***

  • 建设银行的95533是免费的

    神***

  • 嗯,某些魔防较弱的狩猎首领是可以被召唤师单挑的,召唤师用魔法召唤兽打,召唤兽死了再招,慢慢磨死boss,也累死自己,哈哈。不过个人感觉上打boss用元素使最好,可以++2级魔催,单挑boss物理攻击几乎可以忽略,你打的还没boss回血快。30%的经验在你打死怪的时候系统自动扣除,如果是魔法召唤兽的话可是要扣90%的哦。

    w***

  • 以工商银行为例,95588的电话银行服务是收费的,年费是12元。同时电话费按市话标准收取

    清***