什么叫紧急制动,手动制动

就上面问题,我不知道呀,大家们说说,我新手,技术不错,但是车的理论不好

好评回答
     汽车在行驶中遇到紧急情况驾驶者迅速,正确的使用制动器,在最短距离内将车停住,称之为紧急制动。 操作方法是:迅速抬起加速踏板,并立即用力猛制动踏板急拉手制动杆,使汽车迅速停下。 紧急制动对汽车和轮胎有较大的损伤.

    风***

其他答案

  • lilei99101 你好。你说得不完全对
    老式的大货车在紧急刹车时就得两个刹车同时用
    脚刹是刹轮毂。手刹是刹传动轴
    当然现在用的少了

    s***

  • 速度快的时候刹不住,可以手脚刹一起用。一般情况最好不要用,
    因为对车有伤害!

    l***

  • 紧急制动就是在紧急情况下的制动方式。
        如果您对车不是很了解,我会凭本人的以往经验告诉您基本的使用与基本的维修保养知识。

        这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)欢迎来咨询,这是我的热线
    010-86768016 小灵通(非工作时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 在行驶中遇到紧急情况,需要在最短距离内将车停住,称之为紧急制动。 操作方法是:迅速抬起加速踏板,并立即用力猛踩制动踏板。

    适***

  • v风中的残烛123   ,同志讲的不对,我从没听说过紧急制动还要拉手刹,搞 笑,有一点您要明白,在用力踏下制动时,这时制动力施加在每个车轮理论上都应该是最大的,也是现 在Abs的用途,反正这个不好讲了,总之,Bsz998师傅讲的经典,短暂,明了,非常正确

    l***

  • 上面两们的回答,估计可以解开你心中的疑惑吧.~

    等***

  • 制动就是刹车,紧急制动--紧急刹车;手动制动--手动刹车.

    才***