厨师3转需要找谁做伙伴?攻略流程又是什么样的?

好评回答
    简单,主要几个组合:
    1、8级药剂或料理配合一个8级鉴定,带一件8C的成品去,就可以带其他任何职业
    2、8级武器生产配合一个8级武器修理,带一件该职业8C成品去,就可以带其他任何职业
    3、8级防具生产配合一个8级防具修理,带一件该职业8C成品去,就可以带其他任何职业
    补充:需要完成3转任务晋职的号,必须技能达到8级,7级精灵卵变身可以通过3转任务,但是去NPC那里是不能晋职的,必须达到8级后重解3转任务

    壹***

其他答案

  • 猎人桥夫鉴定。
    猎人樵夫负责材料
    真正做任务的时候
    只要厨师和鉴定就能搞定。。。

    1***

  • 要做的只有5步:
    1.到市场上找个8级鉴定
    2.到市场上弄个哈密瓜(3000左右)
    3.2人结伴同行至魔法大学内,厨师找试验官1(东40,南18)接受试炼,说话后进入
    4.把哈密瓜交易给鉴定师鉴定完后,让鉴定找考官说话.
    5.说好话会被传诵到一个地方,你自己只要和那人说话即可3转,技能一定要到8才能转~

    ★***

  • 鉴定,樵夫,猎人。。请楼主看这个魔法大学任务的攻略:

    风***

  • 厨师和制药一样都是找鉴定配合的,只要你事先做好8C的魅惑的哈蜜瓜面包然后你带队过第一关然后让鉴定拿8C物品过第2关就OK了,任务完成非常快的不到4分钟,只要你能顺利的到魔法大学,路上比较麻烦

    x***